Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

Содрогнется Змеинка от рева моторов

19-20 июня на картодроме в районе Змеинки - большой сбор поклонников картинга. Здесь в течение двух дней будет проходить чемпионат региона. На старт выйдут сильнейшие мастера от Иркутска до Владивостока.

19-20 июня на картодроме в районе Змеинки - большой сбор поклонников картинга. Здесь в течение двух дней будет проходить чемпионат региона. На старт выйдут сильнейшие мастера от Иркутска до Владивостока.

Особый интерес представляет участие одного из самых титулованных гонщиков, шестикратного чемпиона России, мастера спорта из Иркутска Кирилла Ладыгина. 

В спор с именитым асом вступят спортсмены из Владивостока, Уссурийска, Благовещенска, Хабаровска и других дальневосточных центров этого увлекательного вида спорта. Начало гонок - в субботу и воскресенье в 12.00. Победителей и призеров ждут награды.

Автор : Отдел физкультуры и спорта «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Путин и пушки

Как уже сообщал «В», с началом следующей недели на территории Дальнего Востока начнется активная фаза крупномасштабных учений «Мобильность-2004», которые проводятся под командованием начальника Генерального штаба генерала Анатолия Квашнина и преследуют цель – отработать переброску больших групп военнослужащих и военной техники с северо-западного на дальневосточный театр военных действий.

Не забывать о людях

Если чиновники, работники ЖЭУ, прочие коммунальщики будут хоть иногда что-то делать, мы, горожане, не будем думать, будто до нас вообще никому дела нет, - таков лейтмотив звонков, пришедших на «Горячую линию «В» на этой неделе.

Река «слизнула» дорогу

На днях по приглашению администрации муниципального образования и местной дорожной службы Красноармейский район посетил руководитель Примавтодора Виктор Корочин.

Больных детей не делят

После капитального ремонта в артемовской детской больнице открылось новое реанимационное отделение. Тем самым решен один из острых вопросов – оказание на месте экстренной медицинской помощи детям.

Дефицит минералке не грозит

Событие, которое состоялось в конце прошлой недели в окрестностях курорта Шмаковка на границе Кировского и Лесозаводского районов, для экономики Приморья означает новый шаг вперед. Здесь прошла закладка основания нового завода по производству минеральной воды «Славда». После завершения строительства предприятие станет не только крупнейшим по розливу природной минеральной воды на Дальнем Востоке, но и одним из самых мощных в мире.

Последние номера