Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Письма счастья

Почтовики Приморья получили вторую партию заказных писем из Пенсионного фонда России (ПФР). Из Москвы в адрес Владивостокского магистрального сортировочного центра уже направлено более 130 тысяч посланий с извещением состояния накопительных счетов граждан. Напомним, что в апреле этого года 150 тысяч жителей уже получили весточки от ПФР.

Почтовики Приморья получили вторую партию заказных писем из Пенсионного фонда России (ПФР). Из Москвы в адрес Владивостокского магистрального сортировочного центра уже направлено более 130 тысяч посланий с извещением состояния  накопительных счетов граждан. Напомним, что в апреле этого года 150 тысяч жителей уже получили весточки от ПФР.

В связи с большими объемами отправок, «письма счастья» из российской столицы поступают небольшими партиями. Местное отделение ПФР вновь заключило соглашение с Управлением Федеральной почтовой службы Приморского края о совместной работе по информированию граждан. Всего в крае в этом году ожидается около 600 тысяч писем из Пенсионного фонда.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Путин и пушки

Как уже сообщал «В», с началом следующей недели на территории Дальнего Востока начнется активная фаза крупномасштабных учений «Мобильность-2004», которые проводятся под командованием начальника Генерального штаба генерала Анатолия Квашнина и преследуют цель – отработать переброску больших групп военнослужащих и военной техники с северо-западного на дальневосточный театр военных действий.

Не забывать о людях

Если чиновники, работники ЖЭУ, прочие коммунальщики будут хоть иногда что-то делать, мы, горожане, не будем думать, будто до нас вообще никому дела нет, - таков лейтмотив звонков, пришедших на «Горячую линию «В» на этой неделе.

Река «слизнула» дорогу

На днях по приглашению администрации муниципального образования и местной дорожной службы Красноармейский район посетил руководитель Примавтодора Виктор Корочин.

Больных детей не делят

После капитального ремонта в артемовской детской больнице открылось новое реанимационное отделение. Тем самым решен один из острых вопросов – оказание на месте экстренной медицинской помощи детям.

Дефицит минералке не грозит

Событие, которое состоялось в конце прошлой недели в окрестностях курорта Шмаковка на границе Кировского и Лесозаводского районов, для экономики Приморья означает новый шаг вперед. Здесь прошла закладка основания нового завода по производству минеральной воды «Славда». После завершения строительства предприятие станет не только крупнейшим по розливу природной минеральной воды на Дальнем Востоке, но и одним из самых мощных в мире.

Последние номера