Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Мегаполис

Акция "В": Найди меня!

Мы опубликовали уже сотни фотографий детей, нуждающихся в новых родителях. Но не перестает щемить сердце при взгляде на эти снимки – совсем ведь малыши, а уже настрадались.

Мы опубликовали уже сотни фотографий детей, нуждающихся в новых родителях. Но не перестает щемить сердце при взгляде на эти снимки – совсем ведь малыши, а уже настрадались.

Ванечка четырех лет живет в детском доме Находки. Поразительно подвижный мальчонка. Рассказал, что мечтает стать водителем, его любимые игрушки – грузовые машинки. Ваня – отзывчивый человечек, всегда старается прийти на помощь.

АлинаДвухлетняя Алина ходит пока плохо, хотя ей пора бегать. Ну что ж поделаешь – здоровье у девочки слабое. Сейчас она живет в Артемовском доме ребенка, и ей стараются уделять больше внимания. Но, естественно, добрая забота в семье быстрее поставила бы девочку на ноги.

В Уссурийском доме ребенка 11-месячная Танечка – всеобщая любимица. Девочка улыбчивая, общительная, обожает внимание взрослых. При этом малышка может играть как в группе, так и самостоятельно. Проблем с ней почти нет.

СлаваЭтот 1,5-годовалый малыш из Артемовского дома ребенка носит гордое имя Вячеслав. Он спокойный, терпеливый, контактный, легко засыпает и спокойно спит, хорошо ходит. Но при этом еще плоховато говорит – произносит лишь отдельные слоги.

 

АлешаАлеша уже «большой» - ему два года. Молчаливый, сосредоточенный мальчик. Любит кататься на игрушечных машинах и танцевать. Настроение, правда, у него неустойчивое и засыпает плохо, да и характер задиристый. Но все ведь от окружения зависит. Тоже живет в Артеме.

 

 

Телефон отдела опеки и попечительства администрации Артема (237) 4-39-86, Уссурийска – (41) 32-35-36, Находки – (266) 4-32-72, департамента образования и науки администрации ПК – 400-400, представительства Всемирной ассоциации детей и родителей – 319-746.

Автор : Галина КУШНАРЕВА, "Владивосток", совместно с представительством Всемирной ассоциации детей и родителей

comments powered by Disqus
В этом номере:
Побратимские связи до Находки доведут

Вчера в Находку прибыло японское учебно-тренировочное судно «Мидзунаги». На берег сошли 16 курсантов и трое преподавателей морского колледжа города Миядзу, префектура Киото.

Дружба на всех языках

Взрослые дети разных народов, живущие в Находке, живут не только думами о мире, но и о том, чтобы принимать активное участие в общественной жизни города. Здесь при городской мэрии существует совет по межнациональным отношениям. На этот раз на нем обсуждали планы совместной деятельности. В работе совета участвовал глава администрации Виктор Гнездилов и лидеры дагестанского, корейского, азербайджанского, татаро-башкирского и еврейского национальных объединений.

Совсем не мелкие проблемы

«Скажите, это через вас можно передать наказ новому мэру?» – так или примерно так начинается каждый второй звонок, приходящий на «Горячую линию «В».

Детский сад с огоньком

Малышей, которых вчера приводили взрослые во Владивостоке в детский сад № 113, встречало пламя, пробивавшееся через крышу. В здании на улице Фадеева, 17-б загорелась крыша.

Флаг от губернатора

В повестку дня совета, который провел губернатор края Сергей Дарькин 9 июня, были включены рассмотрение инициатив членов совета на 2005 год – проведение фестиваля классической музыки «Дальневосточная весна», международного конкурса молодых музыкантов-исполнителей, краевой выставки «Художники Приморья. ХХ век», международного джазового фестиваля, 1-го детского юмористического кинофестиваля «Океан», международного фестиваля кукол.

Последние номера