Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Спорт

Из гостей - налегке

С нулевым багажом возвращаются из южного турне футболисты «Луча-Энергии». В своем втором выездном матче наши земляки опять проиграли, на этот раз в Махачкале - местным динамовцам, счет минимальный - 1:2.

С нулевым багажом возвращаются из южного турне футболисты «Луча-Энергии». В своем втором выездном матче наши земляки опять проиграли, на этот раз в Махачкале - местным динамовцам, счет минимальный - 1:2.

В отличие от предыдущей игры в Элисте, где гостям учинили форменный разгром (4:0), на этот раз приморцы играли гораздо собраннее и не раз были близки к успеху. Не повезло Атангане, после ударов которого мяч дважды попадал в штангу.

Первый мяч хозяева провели на последней минуте первого тайма. Вскоре после перерыва грубо ошибся вратарь «Луча» Тумилович, и счет стал 2:0. Еще через несколько минут он получил травму, и на замену вышел Роман Герус. Владивостокцы продолжали настойчиво искать пути к воротам «Динамо», и на 80-й минуте Вадим Соколов (на снимке) сильнейшим ударом со штрафного в девятку отквитал один мяч. Большего, к сожалению, добиться не удалось.

Остальные результаты тура: «Балтика» - «Орел» - 0:0, «Газовик-Газпром» - «Сокол» - 0:4, «Динамо» (Бр) - «Арсенал» - 1:2, «Спартак» - «Черноморец» - 2:1, «КамАЗ» - «Томь» - 1:0, «Лисма-Мордовия» - «Металлург» (Лп) - 0:1, «Уралан» - «СКА-Энергия» - 1:2, «Нефтехимик» - «Металлург-Кузбасс» - 2:1, «Химки» - «Локомотив» - 2:0, «Терек» - «Анжи» - 1:0.

Лидирует в чемпионате «Терек» - 36 очков (12 матчей). «Луч», набрав 23 очка после 15 матчей, занимает 10-е место. Следующие два матча наша команда проведет дома: 15 июня - с «КамАЗом», 18-го - с «Нефтехимиком».

Очередной тур состоялся в зоне «Восток» (второй дивизион). «Иртыш» - «Океан» - 1:1, «Динамо» - «Звезда» - 1:1, «Чкаловец-1936» - «Смена» - 3:1, «Шахтер» - «Амур» - 0:2. В турнирной таблице двоевластие: по 17 очков имеют «Металлург» и «Амур», но красноярцы сыграли на матч меньше. «Океан» с пятью очками - на 8-м месте.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ, «Владивосток»

В этом номере:
...Это нужно живым. И мертвым, очевидно, тоже

Из далекой Йошкар-Олы в Арсеньев прибыло спецоборудование для местного морга – две холодильные камеры вместимостью на 6 мест каждая, а также универсальная каталка.

Место «встречи» изменить нельзя

Вчера на выезде из Владивостока из-за двух происшедших подряд ДТП было парализовано движение. Около 13 часов в районе остановки общественного транспорта «Океанская» столкнулись три автомобиля.

Дно - как свалка

Досужие владивостокцы с берега, что чуть ниже гостиницы “Амурский залив”, в минувшее воскресенье с интересом наблюдали за аквалангистами. Посмотреть было на что: после каждого погружения подводные пловцы возвращались на сушу со всяческим хламом, подобранным на дне.

Горят заводы и тайга

Начало июня в Находке ознаменовалось серией пожаров на промышленных предприятиях. Первым было возгорание на судне «Даурский», стоящем в малом сухом доке Находкинского судоремонтного завода. Пароход принадлежит хабаровской компании «Рассвет Севера». Как сообщила сотрудник находкинского госпожнадзора Елена Арнаутовская, при проведении сварочных работ загорелась изоляция в румпельном отделении судна. Площадь пожара составляла шесть квадратных метров. Тушить пожар было сложно – мешали сильное задымление и сложная планировка румпельного отделения. Пожару была присвоена вторая степень сложности. На место были подтянуты дежурные караулы трех пожарных частей Находкинского гарнизона. Умелые действия огнеборцев не позволили огню распространиться по судну.

Пушкин пойдет с молотка?

Во вторник во Владивостокское отделение Союза писателей России пришел судебный пристав и описал все небогатое имущество творческой общественной организации - за долги.

Последние номера