Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Экономика, финансы

Салями для гурманов

Амурская выставка-ярмарка товаров народного потребления, которая традиционно в конце мая проводится в Благовещенске, помогает производителям найти партнеров в регионе, дает реальный шанс для выхода на дальневосточный рынок. В ее рамках третий год подряд организуется межрегиональная выставка «Агропрод-2004». На этот раз здесь можно было познакомиться с продукцией более 200 производителей и фирм из различных регионов России. Успешным участие в выставке стало для компании «Ратимир-Уссурийский».

Амурская выставка-ярмарка товаров народного потребления, которая традиционно в конце мая проводится в Благовещенске, помогает производителям найти партнеров в регионе, дает реальный шанс для выхода на дальневосточный рынок. В ее рамках третий год подряд организуется межрегиональная выставка «Агропрод-2004». На этот раз здесь можно было познакомиться с продукцией более 200 производителей и фирм из различных регионов России. Успешным участие в выставке  стало для компании «Ратимир-Уссурийский».

Продукцию оценивала компетентная комиссия, в состав которой вошли и технологи ведущих мясокомбинатов Амурской области. Уж их-то профессиональному мнению можно доверять. Единодушным решением комиссии золотая медаль Амурской ярмарки присуждена колбасам «Салями ветчинная» и «Сервелат финский», отмечено также отменное качество другой уссурийской продукции.

Не менее высокую оценку она заслужила у посетителей выставки. Стенд компании сразу же привлек их заинтересованное внимание. И неудивительно. Ассортимент витрины поражал воображение своим разнообразием: пухлые аппетитные сардельки, огромный выбор полукопченых и вареных колбас, и все это дополняла и украшала продукция ручной работы, приготовленная специально к этому мероприятию.

ООО «Ратимир-Уссурийский» - не новичок на продовольственном рынке, предприятию уже шесть лет.  Сейчас его продукция представлена под торговой маркой «Никольск». Отборное сырье, душистые специи, заботливые руки и авторские разработки технологов – секрет отменного вкуса колбасных изделий и мясных продуктов, которые поставляют в торговлю уссурийцы. По достоинству это оценили уже не только приморцы, но и покупатели из других краев и областей Дальнего Востока.

Автор : Отдел спецпроектов «В»

В этом номере:
...Это нужно живым. И мертвым, очевидно, тоже

Из далекой Йошкар-Олы в Арсеньев прибыло спецоборудование для местного морга – две холодильные камеры вместимостью на 6 мест каждая, а также универсальная каталка.

Место «встречи» изменить нельзя

Вчера на выезде из Владивостока из-за двух происшедших подряд ДТП было парализовано движение. Около 13 часов в районе остановки общественного транспорта «Океанская» столкнулись три автомобиля.

Дно - как свалка

Досужие владивостокцы с берега, что чуть ниже гостиницы “Амурский залив”, в минувшее воскресенье с интересом наблюдали за аквалангистами. Посмотреть было на что: после каждого погружения подводные пловцы возвращались на сушу со всяческим хламом, подобранным на дне.

Горят заводы и тайга

Начало июня в Находке ознаменовалось серией пожаров на промышленных предприятиях. Первым было возгорание на судне «Даурский», стоящем в малом сухом доке Находкинского судоремонтного завода. Пароход принадлежит хабаровской компании «Рассвет Севера». Как сообщила сотрудник находкинского госпожнадзора Елена Арнаутовская, при проведении сварочных работ загорелась изоляция в румпельном отделении судна. Площадь пожара составляла шесть квадратных метров. Тушить пожар было сложно – мешали сильное задымление и сложная планировка румпельного отделения. Пожару была присвоена вторая степень сложности. На место были подтянуты дежурные караулы трех пожарных частей Находкинского гарнизона. Умелые действия огнеборцев не позволили огню распространиться по судну.

Пушкин пойдет с молотка?

Во вторник во Владивостокское отделение Союза писателей России пришел судебный пристав и описал все небогатое имущество творческой общественной организации - за долги.

Последние номера