Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

“Губернатор Приморья” не прошел по качеству

“Губернатор Приморья” не понравился краевому дегустационному совету. Пробная партия этой новой водки с привлекательным названием вернулась к создателям - в АО “Уссурийский бальзам”.

“Губернатор Приморья” не понравился краевому дегустационному совету. Пробная партия этой новой водки с привлекательным названием вернулась к создателям - в АО “Уссурийский бальзам”.

Лучшие приморские специалисты - госторгинспекции, местных ликеро-водочных заводов, комитета по пищевой и перерабатывающей промышленности рекомендовали производителям еще поработать над качеством “Губернатора Приморья”. Водка имеет своеобразный привкус дрожжей, пропорции коих пока не доведены до кондиции. Зато вне конкуренции была водка “Московская”, изготовленная в Спасске фирмой “Арго-1”. Этот напиток не получил ни одного замечания членов совета и превзошел даже любимицу пьющего народа - уссурийскую “Арму”, в которой дегустаторов не устроил явно заметный вкус смородинового экстракта, обязательного компонента рецептуры. Во всем остальном “Арму” соответствует требованиям ГОСТа.

Автор : Марина ПОПОВА, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Следователь прокуратуры получил срок за взятку

Приморский краевой суд приговорил бывшего следователя прокуратуры Советского района Владимира Чернышова к 7 годам лишения свободы, которые он будет отбывать в исправительной колонии общего режима. У бывшего следователя также конфисковано имущество. Он обвинялся в том, что вымогал взятку у гражданина П.

Происшествия

По сообщению пресс-службы УВД края, за выходные дни в Приморье зарегистрировано 207 преступлений. Из них раскрыто 140. Одна из наиболее примечательных деталей - отсутствие убийств за эти сутки.

Пожар на военном корабле

В бухте Золотой Рог продолжают гореть военные корабли. В субботу внимание горожан привлекло большое количество пожарных машин, собравшихся у 33-го причала. Как выяснилось, они приезжали для того, чтобы помочь в тушении пожара на большом противолодочном корабле “Маршал Шапошников”.

Агентство пополнилось филиалом

Вчера во Владивостоке на улице Ивановской, 19 открылся филиал Приморского агентства авиационных компаний.

Последние номера