Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Экономика, финансы

“ВИКОН-93” возобновил выпуск продукции

На прилавках магазинов Владивостока вновь появились уникальные спиртные напитки, произведенные на приморском винно-коньячном комбинате “ВИКОН-93”.

На прилавках магазинов Владивостока вновь появились уникальные спиртные напитки, произведенные на приморском винно-коньячном комбинате “ВИКОН-93”.

Достаточно долго из-за сложного финансового положения предприятие простаивало, не выпуская продукции. Однако в начале мая “ВИКОН-93”, расположенный на Седанке, вновь начал поставлять на рынок Приморья качественные настойки, вина и коньяки.

Сейчас предприятие выпускает более 6 видов спиртного. Среди них так полюбившийся многим напиток “Золотые панты”, приготовленный на основе настоя пантов оленя и других даров приморской тайги, - напиток крайне полезный при потреблении в любых дозах. На прилавках магазинов вновь появилась настойка “Боярыня”, изготовленная по уникальной технологии. В ее состав входят лекарственные плоды и травы - боярышник и мята. Пользуется популярностью и коньячный напиток “Вечерний” с настоем шиповника.

Руководство АО “ВИКОН-93” с самого начала своей деятельности сделало ставку на использование местного натурального сырья. Все компоненты напитков - это дары дальневосточной тайги. Так что напитки, произведенные на винно-коньячном комбинате, не только приятны на вкус, но и полезны.

Вся продукция проходит контроль на четырех стадиях производства. Это является гарантией безупречного качества. Кстати, показателем популярности напитков компании “ВИКОН-93” можно считать и тот факт, что продукцию винно-коньячного комбината часто подделывают. Чаще всего объектом фальсификации являются “Золотые панты”. Специалисты комбината неоднократно обнаруживали поддельные “Панты” в магазинах города и края.

Сегодня на предприятии ведется разработка новых видов продукции. Через несколько недель в торговле появятся два новых напитка - “Боярышник приморский” и “Шиповник дальневосточный”. В Москве на заседании дегустационной комиссии они получили превосходные отзывы и высшие оценки. В стадии разработки находятся еще несколько напитков. Пока руководство “ВИКОНа” предпочитает не говорить о том, что они будут собой представлять. Тем не менее отмечается, что “ставка” на натуральное сырье будет сохраняться.

Приморский винно-коньячный комбинат занимается не только производством собственных напитков. По традиции на комбинате разливаются вина и азербайджанские коньяки. Сейчас руководство “ВИКОНа” занято также поиском новых поставщиков сырья. Это означает, что в самое ближайшее время на прилавках Приморья появятся новые вина, произведенные на приморском винно-коньячном предприятии “ВИКОН-93”.

В планах компании “ВИКОН-93” разработка и нового фирменного стиля оформления бутылок. Будет меняться внешний вид этикеток. Кстати, для этой работы руководство компании приглашает к сотрудничеству ведущих художников края. Ожидается, что в самое ближайшее время будет объявлен конкурс на разработку фирменного стиля, в котором смогут принять участие как профессиональные художники, так и любители.

К сожалению, пока “ВИКОН-93” не может выйти на тот объем продукции, который выпускался еще 2 года назад. Сейчас на предприятии работает только одна линия из четырех. Однако в самое ближайшее время “ВИКОН-93” вновь заработает на полную мощь.

В планах компании значится и расширение дилерской сети. Вследствие этого “ВИКОН-93” приглашает к сотрудничеству все заинтересованные структуры.

Автор : Александр МАЛЬЦЕВ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Следователь прокуратуры получил срок за взятку

Приморский краевой суд приговорил бывшего следователя прокуратуры Советского района Владимира Чернышова к 7 годам лишения свободы, которые он будет отбывать в исправительной колонии общего режима. У бывшего следователя также конфисковано имущество. Он обвинялся в том, что вымогал взятку у гражданина П.

Происшествия

По сообщению пресс-службы УВД края, за выходные дни в Приморье зарегистрировано 207 преступлений. Из них раскрыто 140. Одна из наиболее примечательных деталей - отсутствие убийств за эти сутки.

Пожар на военном корабле

В бухте Золотой Рог продолжают гореть военные корабли. В субботу внимание горожан привлекло большое количество пожарных машин, собравшихся у 33-го причала. Как выяснилось, они приезжали для того, чтобы помочь в тушении пожара на большом противолодочном корабле “Маршал Шапошников”.

Агентство пополнилось филиалом

Вчера во Владивостоке на улице Ивановской, 19 открылся филиал Приморского агентства авиационных компаний.

Последние номера