Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

Ставим на золото

Россия, Китай, Япония и Республика Корея образовали Азиатскую хоккейную лигу и будут проводить собственное первенство. Нашу страну в ней представляет “Амур-2” – фарм-клуб основного коллектива “Амур”, выступающего в российском чемпионате.

Россия, Китай, Япония и Республика Корея образовали Азиатскую хоккейную лигу и будут проводить собственное первенство. Нашу страну в ней представляет “Амур-2” – фарм-клуб основного коллектива “Амур”, выступающего в российском  чемпионате.

По заявлению президента приамурской команды и руководителя одноименной платино- и золотодобывающей артели Виктора Лопатюка, для второго состава, который представит нашу страну в АХЛ,  придумано новое и более звучное название – “Голден Амур”. Играть в нем будут молодые и перспективные хоккеисты в возрасте от 17 лет до 21 года.

В Азиатскую лигу войдут 8 клубов: четыре - от Страны восходящего солнца, два - от Поднебесной, один - от Страны утренней свежести и “Золото Амура”. Чемпионат стартует 25 сентября, и ровно через шесть месяцев состоится заключительный поединок. Первоначальный этап включает в себя круговые встречи: две дома, две в гостях. Четыре лучших клуба выходят в полуфинальный плей-офф до трех побед. Затем финал до пяти побед.

Хабаровчане примут гостей на новой арене, построенной полтора года назад на Уссурийском бульваре.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
В цвете юбилеев

Считанные дни остаются до подведения итогов конкурса, объявленного газетой «Владивосток» и Дальневосточным филиалом НЛМК. Напомним, что наше издание и компания НЛМК-ДВ, которые отмечают в этом году 15- и 10-летие со дня своего основания, решили подарить зрителям спектакль Олега Меньшикова «Игроки».

Война и мэр

Вчера на Дальнем Востоке стартовали оперативно-стратегические учения Вооруженных сил РФ «Мобильность-2004», активная стадия которых начнется с 20 июня. В этой связи запланировано прибытие на дальневосточный театр военных действий министра обороны Сергея Иванова. Кроме того, по неподтверждаемой информации, 22 июня ожидается визит в Приморье Верховного главнокомандующего ВС России, президента РФ Владимира Путина.

Въезд под сенью креста

Православный крест был воздвигнут на российском участке строящегося приграничного торгового комплекса (ПТК) «Пограничный - Суйфэньхэ». Восьмиконечный монумент выполнен из металла. Сооружение высотой около восьми метров установлено на возвышенности, и поэтому его видно практически со всех сторон. А инициатива установки принадлежит администрации строящегося объекта.

Отраслевой передел

В скором времени в Приморье прибудет специальная комиссия министерства сельского хозяйства и продовольствия. Она должна провести в июне-июле инвентаризацию всех рыбных портов в нашем крае, официально заявил министр Алексей Гордеев.

Книжный «Родник»

Творческий актив Партизанска, объединив усилия, выпустил коллективный сборник прозы и поэзии, который называется «Такая разноликая истина».

Последние номера