Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Мегаполис

Морщин не будет!

Во Владивостоке прошел обучающий семинар для врачей-косметологов, который провели специалисты одной из самых авторитетных в области косметологии компаний – «Валлекс-М» (Москва). Именно она официально представляет на российском рынке ряд современных препаратов и технологий.

Во Владивостоке прошел обучающий семинар для врачей-косметологов, который провели специалисты одной из самых авторитетных в области косметологии компаний – «Валлекс-М» (Москва). Именно она официально представляет на российском рынке ряд современных препаратов и технологий.

Препараты эти давно апробированы на Западе и стали известны российским женщинам, - ботулотоксины (диспорт), перлайн и рестилайн для коррекции морщин и складок на лице.

На базе своего регионального представительства во Владивостоке – Центра профессиональной моды – московские специалисты провели мастер-классы и демонстрации процедур, поделились клиническим опытом и предоставили обширный теоретический и практический материал. Прошел также семинар по химическим пилингам. «Эти препараты при неправильном введении достаточно коварны, вот почему нам важно, чтобы доктора, которые работают с этими технологиями и препаратами, умели пользоваться ими виртуозно – тогда у пациентов не будет осложнений и доверие к препаратам останется безупречным», - говорит руководитель семинара Елена Губанова, ведущий московский косметолог, главный врач Института медицинской эстетики «Валлекс-М», кандидат медицинских наук.

По окончании трехдневного семинара (кстати, завершившего целый цикл обучения дальневосточных врачей-косметологов в этой области) доктора получили сертификаты на право применения препаратов. А доктор Ирина Скок, руководитель Центра профессиональной косметологии (Владивосток), благодаря высокому уровню квалификации стала сертифицированным тренером компании «Валлекс-М» на территории Восточной Сибири и Дальнего Востока и теперь сама может проводить тренинги для коллег по новейшим методикам красоты.

Автор : Отдел гуманитарных новостей «В»

В этом номере:
Мы – за воду и деревья

Все более и более уверенные разговоры об отмене режимного водоснабжения вселяют в сердца горожан робкую, очень робкую надежду на возвращение к цивилизованному образу жизни…

Море попробуют

В продолжительный рейс по дальневосточным морям отправляется из Золотого Рога в воскресенье научно-исследовательское судно «Профессор Хромов», сообщили «В» в главном управлении по делам ГО и ЧС края. В течение полутора месяцев планируется изучение и взятие проб для последующих лабораторных анализов окружающей среды, воды, морского дна в тех точках, где в послевоенные годы затапливались боеприпасы и вооружение.

Путина на «товсь!»

Правительство утвердило квоты на вылов минтая в Беринговом море. Приморью досталось 133 тысячи тонн. Это достаточно серьезный объем. Чтобы поднять столько рыбы из воды, нашим предприятиям придется потрудиться, но и отдача окажется значимой.

Командный ликбез

Около 300 находкинских школьников начальных классов начали тренировки на импровизированной туристской тропе, специально оборудованной в городском парке культуры и отдыха. Соревнования по туристской технике организовали для ребят центр детского и юношеского туризма и управление образования администрации Находки.

Путевка в жизнь

Прозвенел последний звонок для студентов колледжа ДВГУ. Этот одиннадцатый выпуск самый большой за всю историю учебного заведения: его стены покинули 266 человек.

Последние номера