Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Культура, история

Вдарим роком вчистую

12 июня в ночном клубе «Махаон» в 17.00 пройдет третий межрегиональный рок-фестиваль «Чистый рок-2004».

12 июня в ночном клубе «Махаон» в 17.00 пройдет третий межрегиональный рок-фестиваль «Чистый рок-2004».

Фестиваль проводится на конкурсной основе, как заявляют организаторы, их основная цель – продвижение молодых начинающих групп. Из 56 подавших заявки на участие групп прослушивающая комиссия выбрала 15 лучших, которые и будут бороться за главный приз конкурса, предоставленный официальным партнером мероприятия, магазином музыкальных инструментов «Musicon.ru», - профессиональную порта-студию «Tascam 788». На пресс-конференции, прошедшей на этой неделе, организаторы фестиваля - Дальневосточный фонд развития и поддержки культуры, образования и социальных программ «АзАрт» - объявили о том, что все участвующие в гала-концерте группы – независимо от того, какое место они заняли по мнению жюри, получают призы от спонсоров и партнеров фестиваля. Список выступающих команд: Владивосток представляют «Колесо», «Чистый S», «Волчья ягода», «Ерш», «Антикор», «Акустический зверь», «Та сторона», «Добрые дети», «D.O.G», «Todesgeist», «Надо», «Нализа» и выступающий вне конкурса победитель прошлогоднего «Чистого рока» группа «Rain». Помимо аборигенов рвать струны будут «Пограничное состояние» (Благовещенск), «Самогон» (Спасск-Дальний) и «Легион» (Находка).

В 14.00 12 июня, в день фестиваля, в районе клуба «Махаон» музыканты совместно со всеми желающими высадят рок-н-ролльную аллею – «Чистый рок» за зеленый Владивосток!

Автор : Служба оперативной информации «В»

В этом номере:
Мы – за воду и деревья

Все более и более уверенные разговоры об отмене режимного водоснабжения вселяют в сердца горожан робкую, очень робкую надежду на возвращение к цивилизованному образу жизни…

Море попробуют

В продолжительный рейс по дальневосточным морям отправляется из Золотого Рога в воскресенье научно-исследовательское судно «Профессор Хромов», сообщили «В» в главном управлении по делам ГО и ЧС края. В течение полутора месяцев планируется изучение и взятие проб для последующих лабораторных анализов окружающей среды, воды, морского дна в тех точках, где в послевоенные годы затапливались боеприпасы и вооружение.

Путина на «товсь!»

Правительство утвердило квоты на вылов минтая в Беринговом море. Приморью досталось 133 тысячи тонн. Это достаточно серьезный объем. Чтобы поднять столько рыбы из воды, нашим предприятиям придется потрудиться, но и отдача окажется значимой.

Командный ликбез

Около 300 находкинских школьников начальных классов начали тренировки на импровизированной туристской тропе, специально оборудованной в городском парке культуры и отдыха. Соревнования по туристской технике организовали для ребят центр детского и юношеского туризма и управление образования администрации Находки.

Путевка в жизнь

Прозвенел последний звонок для студентов колледжа ДВГУ. Этот одиннадцатый выпуск самый большой за всю историю учебного заведения: его стены покинули 266 человек.

Последние номера