Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Северян становится меньше

Более 800 сусуманских семей (Колыма) получили сертификаты на приобретение жилья в центральных районах России.

Более 800 сусуманских семей (Колыма) получили сертификаты на приобретение жилья в центральных районах России.

Выдача документов проходит в рамках проекта так называемого реструктурирования районов Крайнего Севера. Проект финансируется Европейским банком реконструкции и развития и затрагивает Воркуту, Норильск и Сусуманский район Колымы. Сейчас на реализацию проекта по переселению затрачено более 2 млн. долларов. Примерно половина из семей, получивших сертификаты, уже выехала на материк. Проект рассчитан на малообеспеченных северян. В настоящее время ведется подготовка постановления правительства РФ о дополнительной поддержке граждан. Это позволит включить в проект другие категории населения.

Автор : По материалам информагентств

comments powered by Disqus
В этом номере:
Будем дружить флотами!

Вчера к 33-му причалу главной базы ТОФ пришвартовался учебно-тренировочный корабль «Деваручи» военно-морских сил Индонезии с 153 членами экипажа на борту. Привыкших к грозному свинцово-серому виду боевых сил Тихоокеанского флота владивостокцев несколько удивило отсутствие торчащих во все стороны стволов орудий, зато порадовал сам факт: военные моряки из Индонезии посетили базу ТОФ впервые и стали 13-й страной, отметившейся у нас в этом качестве.

Воде некуда течь

Вчера после обеда горячая вода начала поступать в жилые дома Первореченского, Ленинского и Фрунзенского районов Владивостока, входящих в зону действия паропровода центральной пароводяной бойлерной от ТЭЦ-2.

Нажмем-ка на тормоза

С началом лета автомобильное движение на улицах Владивостока сильно осложнится.

Держись, корова из штата Айова

В ТОО «Новолитовское» Партизанского района состоялся межрайонный конкурс профессионального мастерства операторов машинного доения. Молоко, можно сказать, текло рекой. Победительницей стала жительница Партизанска Ирина Черепанова.

Деловые люди прорубают окна

С наступлением теплого времени года частота посещений Приморья иностранными делегациями резко возрастает.

Последние номера