Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Долина гейзеров закрывается?

В этом сезоне российским и иностранным туристам вряд ли удастся увидеть знаменитую камчатскую Долину гейзеров.

В этом сезоне российским и иностранным туристам вряд ли удастся увидеть знаменитую камчатскую Долину гейзеров.

Компания «Кречет», которой принадлежат вертолеты, обслуживающие туристов, а также подходящий аэропорт, лишена прав на их эксплуатацию. Между тем только в прошлом году на Камчатке побывало более 30 тысяч туристов, из них 10 тысяч - иностранцы. Добраться до конечных точек камчатских маршрутов можно только на вертолете, а малая авиация на полуострове исчезает. Если прошлым летом на Камчатке работало пять авиакомпаний, то сейчас лицензию имеет только компания «Камчатские авиалинии». Четыре остальных были лишены права на полеты после авиакатастрофы, в которой погиб губернатор Сахалина.

Автор : По материалам информагентств

В этом номере:
Будем дружить флотами!

Вчера к 33-му причалу главной базы ТОФ пришвартовался учебно-тренировочный корабль «Деваручи» военно-морских сил Индонезии с 153 членами экипажа на борту. Привыкших к грозному свинцово-серому виду боевых сил Тихоокеанского флота владивостокцев несколько удивило отсутствие торчащих во все стороны стволов орудий, зато порадовал сам факт: военные моряки из Индонезии посетили базу ТОФ впервые и стали 13-й страной, отметившейся у нас в этом качестве.

Воде некуда течь

Вчера после обеда горячая вода начала поступать в жилые дома Первореченского, Ленинского и Фрунзенского районов Владивостока, входящих в зону действия паропровода центральной пароводяной бойлерной от ТЭЦ-2.

Нажмем-ка на тормоза

С началом лета автомобильное движение на улицах Владивостока сильно осложнится.

Держись, корова из штата Айова

В ТОО «Новолитовское» Партизанского района состоялся межрайонный конкурс профессионального мастерства операторов машинного доения. Молоко, можно сказать, текло рекой. Победительницей стала жительница Партизанска Ирина Черепанова.

Деловые люди прорубают окна

С наступлением теплого времени года частота посещений Приморья иностранными делегациями резко возрастает.

Последние номера