Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Счастливые «три по 13»

В минувшую пятницу во Владивосток из длительной командировки в Чеченскую республику вернулись 18 милиционеров из подразделений вневедомственной охраны при УВД Приморского края.

В минувшую пятницу во Владивосток из длительной командировки в Чеченскую республику вернулись 18 милиционеров из подразделений вневедомственной охраны при УВД Приморского края.

Прибывших из поездки «на войну» в аэропорту Владивостока торжественно встречали их коллеги. Как отметили в пресс-службе УВО при УВД Приморья, для сотрудников управления эта поездка в Северокавказский регион была первой. Дальневосточников в опасной командировке было 39 человек – 13 офицеров, 13 водителей и 13 бойцов. Службу сотрудники вневедомственной охраны несли в Грозненском районе республики, в селениях Толстой-Юрт и Горячеисточненском.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Тайная вечеря

В понедельник вечером избирательная комиссия Владивостока (ВГМИК) завершила рассмотрение поданных для регистрации кандидатов документов. Из 13 претендентов, представивших денежный залог либо подписные листы, отказано было только Александру Юртаеву.

Из Москвы - в Корею

В понедельник губернатор Приморского края Сергей Дарькин принял участие в заседании президиума Госсовета России под председательством президента Владимира Путина. В ходе заседания было рассмотрено два вопроса: «О совершенствовании механизма взаимодействия федеральных и региональных органов государственной власти в РФ» и «О замене льгот на денежную компенсацию». С докладом по первому вопросу выступил Сергей Дарькин.

Крест на границе

Сегодня на российском участке строящегося приграничного торгового комплекса (ПТК) «Пограничный - Суйфэньхэ» состоится освящение православного креста. Оно пройдет в рамках двухдневной конференции «Торгово-экономическое сотрудничество приграничных территорий России и Китая», открывшейся вчера во Владивостоке.

Богатства протерозойских королей

Александр Ханчук, член-корреспондент РАН, директор Дальневосточного геологического института ДВО РАН (на снимке), называет это сенсацией мирового значения. Уникальная находка обнаружена неподалеку от Лесозаводска, в пяти километрах к северу от деревни Тургенево, в обширных залежах углеродистых пород… Подобного рода месторождений в мире открыто единицы.

Поминальная земля - на родине

На владивостокском Морском кладбище, у памятника нижним чинам крейсера «Варяг», состоялся торжественный молебен. Парусник «Паллада», на борту которого совершался морской крестный ход с 16 апреля по 24 мая с иконой Порт-Артурской Божией Матери, доставил в краевой центр землю с русских захоронений столетней давности в Нагасаки и Порт-Артуре (Люйшунь).

Последние номера