Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Мегаполис

По следам великого Уэллса

«Продам машину времени, работает нормально, но с дефектом - вперед дальше 12 лет не ездит. Создана на базе КБ в Иркутске, 450 у.е., торг» - такое объявление появилось на этой неделе на владивостокской Интернет-барахолке «Фарпост».

«Продам машину времени, работает нормально, но с дефектом - вперед дальше 12 лет не ездит. Создана на базе КБ в Иркутске, 450 у.е., торг» - такое объявление появилось на этой неделе на владивостокской Интернет-барахолке «Фарпост»

Объявление «провисело» на электронном столбе крайне недолго – неизвестное лицо купило фантастический агрегат и наверняка его уже употребило, отправившись во времена не столь отдаленные для того, чтобы «отбить» затраченные на покупку денежные средства. Экспертами «Уха», проворонившими машину времени и теперь кусающими от зависти локти и другие части тела, было подсчитано, что вышеуказанное средство передвижения может буквально в один момент – для стороннего наблюдателя – сделать нового владельца миллиардером, причем долларовым. Обладатель этого чуда современной российской научной мысли с легкостью окажется на положении зрячего в стране слепых – он с легкостью предскажет взлеты и падения рубля, доллара и евро, различные дефолты, повышение цены на нефть и прочие экономические выкрутасы. В краткосрочной перспективе во Владивостоке появится (если уже не появился) человек, добывающий громаднейшие средства из ничего, в связи с чем аналитики «Уха» предсказывают возведение во Владивостоке мостов на остров Русский и м.
Чуркина - Эгершельд, постройку очистных сооружений, очистку моря у берегов столицы Приморского края и создание полноценных курортных зон отдыха, насаждение деревьев вместо вырубленных нерадивыми бывшими хозяевами города, и прочее и прочее и прочее.

Эксперты «Уха» также считают – правда, пока они не горят желанием рассказать все подробности этого суждения - что один из кандидатов на пост главы администрации Владивостока и есть таинственный обладатель машины времени. Есть и еще одно мнение, высказанное нашим сторожем Петровичем, – ежели человек, по дешевке купивший чудо-аппарат, еще не задержан бдительными компетентными органами, то проблемы у него возникнут чуть позже - в тот момент, когда «Форбс» назовет его фамилию в списке самых богатых людей планеты. Или в том случае, когда новоявленный Абрамович-Березовский-Гусинский-Ходорковский сделает попытку вывезти приобретенный капитал из России.

Автор : Андрей ОПЕРАТИВНЫЙ, «Владивосток»

В этом номере:
Равняясь на президента

В среду губернатор Приморья Сергей Дарькин принял участие в церемонии оглашения ежегодного послания президента РФ Федеральному собранию РФ, которая прошла в Кремле.

Родина без прикрас

60-летию Победы в Великой Отечественной войне и 55-летию Находки будет посвящена так называемая народная книга «Моя Находка-2005». Ее издание – дело общее, то есть в подготовке книги может принять участие любой человек, которому есть что сказать о своем любимом городе. Говорят, что это единственный в своем роде проект в стране.

Смена председателя «на переправе»

На заседании Владивостокской городской муниципальной избирательной комиссии (ВГМИК) был избран новый председатель этой структуры. Напомним, что несколькими днями раньше ВГМИК поддержала предложение зампредседателя комиссии Анатолия Волошко и отстранила от должности теперь уже бывшего председателя - Ирину Балахнину.

Бинокль для четвертого класса

Аня Береженцева из четвертого класса гуманитарной педагогической гимназии при педколледже № 1 стала победительницей конкурса детских рисунков «Город моего будущего», который организовала компания «Коммунальные системы Владивостока». Ее рисунок «Стеклянная водяная башня» отправлен в Москву и будет выставлен 5 июня на итоговой экспозиции работ детей из разных регионов страны, посвященной 355-летию коммунальной отрасли России.

Лидеры ТВ-рынка Владивостока

По данным компании TNS/Gallup Media, изучающей телевизионную аудиторию г. Владивостока, самыми рейтинговыми программами местных телекомпаний за апрель стали следующие информационные программы:

Последние номера