Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Совсем как у Гоголя

Взят под стражу директор Курильского лесхоза Александр Москвитин.

Взят под стражу директор Курильского лесхоза Александр Москвитин.

Следователи установили, что  он, используя  «мертвые души», присвоил более 116 тысяч рублей из федерального бюджета. Эти деньги должны были пойти на нужды лесного хозяйства. Такие выводы прокуратура сделала после проверки бухгалтерской отчетности лесхоза за последние четыре года.

Автор : По материалам информационных агентств

comments powered by Disqus
В этом номере:
Родственные проблемы

Породненные связи между Находкой и американским городом Окленд приобретают вполне целевую направленность. В частности, россияне и американцы намерены объединить свои усилия в борьбе с чумой ХХ века – синдромом иммунодефицита.

Дарькин с корейцем - братья навек

В Москве губернатор Приморья Сергей Дарькин обсудил с министром иностранных дел и внешней торговли Республики Корея г-ном Пан Ги Муном вопросы развития экономических, политических и культурных отношений между нашим краем и соседней страной.

Станет ли июнь «горячим»?

Руководство тепловых сетей ОАО «Дальэнерго» на днях заявило, что предприятие готово начать подачу горячей воды жителям Владивостока уже в июне.

Пенсионные службы тоже учатся

Вчера во Владивостоке завершил работу двухдневный корпоративный семинар пенсионных служб, в котором приняли участие регионы Дальнего Востока, Сибири, представители Центрального федерального округа. Его тема - новые системы связи, призванные совершенствовать индивидуальный учет застрахованных лиц в системе пенсионного страхования.

Без берегов

Всего на одни сутки объявляли в понедельник режим чрезвычайного положения в Октябрьском районе в связи с наводнением из-за прошедших в минувшие выходные дни ливней на западе Приморья и в соседней китайской провинции Хэйлунцзян. Здесь выпало 1,5-месячная норма осадков, что привело к резкому подъему Раздольной и выходу реки на поймы. Однако сейчас река возвращается в свои берега.

Последние номера