Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

“Нефарт” один не ходит

Окончательно развеялись надежды владивостокских болельщиков на пребывание их любимой команды в первой лиге.

Окончательно развеялись надежды владивостокских болельщиков на пребывание их любимой команды в первой лиге.

Позавчера на стадионе “Динамо” “Луч” не смог обыграть “Ладу” из Тольятти, занимающую последнее место в чемпионате. Наша команда весь матч атаковала, создала довольно большое количество голевых моментов, но реализовать из них смогла только один (в остальных либо подводила неточность, либо великолепно стоял молодой вратарь тольяттинцев Горбачев). Александр Селенков отличился после пробития штрафного Сидоровым.

А когда до окончания встречи оставались считанные минуты, молодой вратарь “Луча” Валерий Федоров пропустил нелепый гол. Гол, после которого ликующий стадион смолк. Так получилось, что в этот тяжелейший момент наша команда осталась с одним вратарем. Олег Бересский травмировался в автокатастрофе еще до выезда в Ижевск и Екатеринбург, а неплохо дебютировавший в матче с “Соколом-ПЖД” Максим Теплов травмировал мениск, и ему необходима операция.

Вдобавок ко всему команда ощущает нехватку финансовых средств. И если на поездку на кубковый матч в Хабаровск деньги нашлись, то официальный выезд в Читу пока под вопросом.

Не радует и находкинский “Океан”, взявший всего 4 очка в 3 матчах на своем поле. Позавчера находкинцы сыграли вничью - 1:1 с “Ангарой” из Ангарска. У “Океана” отличился Кислый.

Автор : Петр РАЗМАЗИН, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Происшествия

За сутки, по данным пресс-службы УВД края, было зарегистрировано 120 преступлений, 77 из которых удалось раскрыть по горячим следам. Среди прочих 1 убийство, 2 разбоя, 3 грабежа.

Борис Немцов уехал. Кризис в Приморье остался

Скоротечный визит первого вице-премьера России Бориса Немцова в Приморье так и не дал ответа на вопрос: “Как разрешить кризис власти и экономики в крае?”.

Техника XXI века

Во Владивостоке, на улице Мордовцева,5, открылся фирменный магазин “Аристон-Индезит”, первый в регионе в рамках дилерской сети итальянской фирмы - непосредственного производителя этих популярных итальянских стиральных машин, холодильников и бытовых электроплит.

Установке по очистке ЖРО: большекаменцы дали молчаливое “добро”

Вопрос, вынесенный депутатами думы города Большой Камень на референдум, звучал так: “Согласны ли вы с размещением комплекса по переработке жидких радиоактивных отходов и временным хранением полчаемых на нем твердых радиоактивных отходов на территории дальневосточного завода “Звезда”?

Уссурийское казачье войско протянулось до Чукотки

Вчера из Владивостока на юг Приморья, в район сопки Заозерной, прибыла походная казачья застава под условным названием “Казачий Хасан”. Во главе отряда стоит походный атаман Уссурийского войска Александр Новиков.

Последние номера