Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

Носки на автомате

На биробиджанской чулочной фабрике «Виктория», где производят культовые носки, начат монтаж нового оборудования.

На биробиджанской чулочной фабрике «Виктория», где производят культовые носки, начат монтаж нового оборудования.

Оно позволит полностью автоматизировать процесс выпуска чулочно-носочных изделий - от крашения пряжи до вязания на специализированных машинах-автоматах с электронным набором рисунка. Пока в рамках инвестиционного проекта, принятого на предприятии в этом году, на заводе южнокитайского города Усин приобретена первая часть оборудования - машины для окраски пряжи.

Автор : По материалам информагентств

В этом номере:
Прощай, оружие!

«В соответствии с приказом министра внутренних дел РФ от 25 марта 2004 г. воинская часть 6831 ликвидирована» - такое объявление позавчера опубликовал «В». Обычное и привычное с виду, оно, однако, привлекло внимание тем, что под этим номером существовала часть спецназа внутренних войск, располагающаяся во Владивостоке на улице Магнитогорской.

«Полпреды» полпреда Пуликовского

В среду полномочный представитель президента России в ДВФО Константин Пуликовский назначил главных федеральных инспекторов в шести из десяти субъектов федерации, входящих в Дальневосточный округ. Главным федеральным инспектором в Приморском крае назначен Сергей Шерстюк.

Диалог университетов

Вчера в отеле «Хендэ» во Владивостоке открылась девятая конференция президентов университетов стран Азиатско-Тихоокеанского региона, организатором которой выступил Дальневосточный государственный университет.

Из Приморья - в Португалию

Главный тренер сборной Латвии Александр Старков назвал предварительный список из 29 футболистов, претендующих на поездку в составе команды на Евро-04. Окончательно те, кто отправится в Португалию, будут названы 2 июня - в день последнего срока подачи заявок команд.

Браконьеров лишили наживы

Сотрудники Владивостокской таможни провели проверку среднего рыболовного траулера «Мирный», находящегося в режиме «закрытой границы». На борту они обнаружили шесть тонн незаконно добытого живого краба-опилио.

Последние номера