Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

Приморье засевают

Посевные работы продолжаются в Приморье. Вчера начался сев кукурузы, а рис, по данным на 17 мая, посеян на площади в 950 гектаров.

Посевные работы продолжаются в Приморье. Вчера начался сев кукурузы, а рис, по данным на 17 мая,  посеян на площади в 950 гектаров.

Всего в этом году рисом будет занято не менее трех тысяч гектаров сельхозугодий в Анучинском, Спасском, Хорольском и Ханкайском районах. А вот соей – основной для нашего края экономически выгодной культурой уже засеяно 10 тысяч. К 15 июня земледельцы планируют завершить сев сои на 120 га приморских земель. Как сообщает пресс-служба краевой администрации, хозяйства Приморья планируют увеличить в нынешнем году площади, отведенные под свеклу, морковь и редис. Сегодня  овощные культуры занимают уже 738 га, а картофель посажен на двух тысячах гектаров пашни.

Автор : Служба оперативной информации «В»

В этом номере:
Стена плача по бюджету

Сегодня прокуратура Приморского края готовит иск в Арбитражный суд для того, чтобы возвратить в бюджет Владивостока деньги, незаконно израсходованные городской администрацией на строительство «стены плача», о которой каждому горожанину напоминает представленный на снимке гранитный монумент.

Блокада поневоле

Вчера семеро моряков траулера «Виктор Стрельцов» объявили о начале голодовки. Уже сегодня начнут голодать шесть членов экипажа, еще один отказался от пищи со вчерашнего дня.

Сеул - Москва - Владивосток

Сегодня в краевом центре состоится рабочая встреча и. о. губернатора Александра Костенко с чрезвычайным и полномочным послом КНР в РФ Лю Гучаном. А в конце мая Владивосток намерены посетить как минимум еще два высокопоставленных иностранных чиновника.

Лето по графику

Приморские железнодорожники объявили о скором введении летнего расписания пригородных поездов.

«Дальморепродукт» просит еще

С ходатайством о продлении срока внешнего управления в акционерном обществе «Холдинговая компания «Дальморепродукт» в Арбитражный суд Приморского края накануне обратился внешний управляющий компании Александр Сукач.

Последние номера