Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Лето по графику

Приморские железнодорожники объявили о скором введении летнего расписания пригородных поездов.

Новое расписание для пассажиров появится 30 мая

Приморские железнодорожники объявили о скором введении летнего расписания пригородных поездов.

К восьми имеющимся маршрутам дополнительно добавятся четыре пары поездов дальнего следования, которые будут курсировать от нашего города до Москвы, Пензы, Новокузнецка и Лучегорска. Администрация вокзала Владивосток заверила, что в этом году будет открыто дополнительно восемь билетных касс, появятся новые телефонные номера для справочной службы и расширен перечень услуг для пассажиров.

На пригородных маршрутах количество электричек увеличится до 41 пары поездов. На станциях Угольная, Луговая, Седанка, Аэропорт, Весенняя будет произведен ремонт платформ.

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Стена плача по бюджету

Сегодня прокуратура Приморского края готовит иск в Арбитражный суд для того, чтобы возвратить в бюджет Владивостока деньги, незаконно израсходованные городской администрацией на строительство «стены плача», о которой каждому горожанину напоминает представленный на снимке гранитный монумент.

Блокада поневоле

Вчера семеро моряков траулера «Виктор Стрельцов» объявили о начале голодовки. Уже сегодня начнут голодать шесть членов экипажа, еще один отказался от пищи со вчерашнего дня.

Сеул - Москва - Владивосток

Сегодня в краевом центре состоится рабочая встреча и. о. губернатора Александра Костенко с чрезвычайным и полномочным послом КНР в РФ Лю Гучаном. А в конце мая Владивосток намерены посетить как минимум еще два высокопоставленных иностранных чиновника.

Лето по графику

Приморские железнодорожники объявили о скором введении летнего расписания пригородных поездов.

«Дальморепродукт» просит еще

С ходатайством о продлении срока внешнего управления в акционерном обществе «Холдинговая компания «Дальморепродукт» в Арбитражный суд Приморского края накануне обратился внешний управляющий компании Александр Сукач.

Последние номера