Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

Антихович настроился на премьер-лигу

Главный тренер футбольной команды «Луч-Энергия» по окончании десяти туров чемпионата России в первой лиге сказал в интервью корреспонденту «В», что в этом сезоне владивостокская команда будет реально бороться за выход в премьер-лигу.

Главный тренер футбольной команды «Луч-Энергия» по окончании десяти туров чемпионата России в первой лиге сказал в интервью корреспонденту «В», что в этом сезоне владивостокская команда будет реально бороться за выход в премьер-лигу.

«Думаю, реально будем бороться за выход в элиту в компании грозненского «Терека» и саратовского «Сокола». В нашу пользу говорит еще и тот факт, что сегодняшние лидеры сыграли по шесть домашних матчей, мы же только четыре. Ближайшие три игры в родных стенах станут во многом определяющими», - подчеркнул наставник «желто-синих».

Что в данный момент делает команда для решения проблемы легионеров, ждет ли «Луч» кадровое усиление во время перерыва в первенстве и как скоро заиграет любимец публики Анатолий Агрофенин - об этом и другом в интервью газете «Футбол-Приморье» рассказывает Виктор Антихович.

Кроме этого в 5-м номере специального выпуска газеты «Владивосток» можно найти подробное представление наших ближайших соперников из хабаровской «СКА-Энергии»; обзор первого тура чемпионата края по футболу. В выпуске можно узнать и о том, откуда на Кубани взялись бывшие лучовцы.

Свежий номер газеты «Футбол-Приморье» спрашивайте завтра при входе на стадион «Динамо».

Автор : Александр СЫРЦОВ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Баллоны замедленного действия

Вчера в Хабаровск на имя начальника Дальневосточной железной дороги отправлено представление Приморского транспортного прокурора, в котором содержится требование устранить нарушения при приемке и транспортировке опасных грузов и привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудников ДВжд, давших добро на отправку во Владивосток и далее на Камчатку контейнера с пропан-бутаном в неисправных баллонах…

Время поднимать пенсии

Губернатор Приморья Сергей Дарькин обратился к президенту Владимиру Путину и министру здравоохранения и социального развития Михаилу Зурабову с просьбой внести в пенсионное законодательство изменения, позволяющие начислять к общему размеру назначенной пенсии районные коэффициенты к зарплате. Сами субъекты федерации такие поправки принимать не вправе.

Голодовка завершена

Во второй половине дня в пятницу началась выдача зарплаты горнякам разреза «Раковский».

Претенденты размножаются

Число желающих баллотироваться на должность главы администрации Владивостока выросло до пятнадцати. К выдвинувшимся ранее претендентам добавились Артур Николаев, Александр Передня и Анатолий Самофал.

Наши в Порт-Артуре

Спустя 100 лет знаменитая икона Порт-Артурской Божией Матери все же прибыла к месту своего назначения.

Последние номера