Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

Все зодчие - в «Город-2004»

Сегодня во Владивостоке, в спортивном комплексе «Динамо», в рамках «Международной строительной недели Россия - страны АТР» открывается 10-я специализированная выставка «Город-2004». Ее организаторами выступили администрация края, архитектурный институт ДВГТУ, кафедра дизайна ВГУЭС, Дальэкспоцентр, приморские отделения Союза архитекторов и Союза дизайнеров России.

Сегодня во Владивостоке, в спортивном комплексе «Динамо», в рамках «Международной строительной недели Россия - страны АТР» открывается 10-я специализированная выставка «Город-2004». Ее организаторами выступили  администрация края, архитектурный институт ДВГТУ, кафедра дизайна ВГУЭС, Дальэкспоцентр, приморские отделения Союза   архитекторов и Союза дизайнеров России.

Здесь можно будет познакомиться непосредственно с самой выставкой «Город», в которой примут участие зодчие Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России. В программе выставки также  конференция «Жилищное строительство. Новые технологии»,  ярмарка вакансий строительных специальностей. Особый интерес, безусловно, вызовет и международный молодежный фестиваль архитектуры и дизайна «АРХидея-2004».

Автор : Тамара КАЛИБЕРОВА, «Владивосток»

В этом номере:
Баллоны замедленного действия

Вчера в Хабаровск на имя начальника Дальневосточной железной дороги отправлено представление Приморского транспортного прокурора, в котором содержится требование устранить нарушения при приемке и транспортировке опасных грузов и привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудников ДВжд, давших добро на отправку во Владивосток и далее на Камчатку контейнера с пропан-бутаном в неисправных баллонах…

Время поднимать пенсии

Губернатор Приморья Сергей Дарькин обратился к президенту Владимиру Путину и министру здравоохранения и социального развития Михаилу Зурабову с просьбой внести в пенсионное законодательство изменения, позволяющие начислять к общему размеру назначенной пенсии районные коэффициенты к зарплате. Сами субъекты федерации такие поправки принимать не вправе.

Голодовка завершена

Во второй половине дня в пятницу началась выдача зарплаты горнякам разреза «Раковский».

Претенденты размножаются

Число желающих баллотироваться на должность главы администрации Владивостока выросло до пятнадцати. К выдвинувшимся ранее претендентам добавились Артур Николаев, Александр Передня и Анатолий Самофал.

Наши в Порт-Артуре

Спустя 100 лет знаменитая икона Порт-Артурской Божией Матери все же прибыла к месту своего назначения.

Последние номера