Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

В Москву - на повышение

Совет директоров ОАО «Восточный порт» принял решение о досрочном прекращении полномочий генерального директора общества в связи с переходом на новое место работы. Возглавлявший предприятие с января 2002 года Владимир Попов назначен заместителем руководителя Федерального агентства морского и речного транспорта. Новым генеральным директором порта по единогласному решению членов совета директоров общества избран Александр Игнатенко, в последнее время работавший заместителем руководителя порта.

Совет директоров ОАО «Восточный порт» принял решение о досрочном прекращении полномочий генерального директора общества в связи с переходом на новое место работы. Возглавлявший предприятие с января 2002 года Владимир Попов назначен заместителем руководителя Федерального агентства  морского и речного транспорта. Новым генеральным директором порта по единогласному решению членов совета директоров общества  избран  Александр Игнатенко, в последнее время работавший заместителем руководителя порта.

По словам Александра Игнатенко, в должности генерального директора его предшественник сделал многое для эффективного развития предприятия. «Владимир Алексеевич Попов (на фото) является опытным и авторитетным профессионалом, более 30 лет отдавшим портовому делу, - подчеркнул Игнатенко. -  За годы его работы в Восточном порт укрепил позиции ведущего предприятия морского транспорта Дальневосточного региона, играющего существенную роль в социальной и экономической жизни Приморья». Г-н Игнатенко выразил уверенность, что в новой должности опыт и знания Владимира Попова, приобретенные за годы работы в Находкинском и Восточном портах,  будут востребованы в интересах всего морского транспортного сообщества страны.

Автор : Отдел спецпроектов «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Баллоны замедленного действия

Вчера в Хабаровск на имя начальника Дальневосточной железной дороги отправлено представление Приморского транспортного прокурора, в котором содержится требование устранить нарушения при приемке и транспортировке опасных грузов и привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудников ДВжд, давших добро на отправку во Владивосток и далее на Камчатку контейнера с пропан-бутаном в неисправных баллонах…

Время поднимать пенсии

Губернатор Приморья Сергей Дарькин обратился к президенту Владимиру Путину и министру здравоохранения и социального развития Михаилу Зурабову с просьбой внести в пенсионное законодательство изменения, позволяющие начислять к общему размеру назначенной пенсии районные коэффициенты к зарплате. Сами субъекты федерации такие поправки принимать не вправе.

Голодовка завершена

Во второй половине дня в пятницу началась выдача зарплаты горнякам разреза «Раковский».

Претенденты размножаются

Число желающих баллотироваться на должность главы администрации Владивостока выросло до пятнадцати. К выдвинувшимся ранее претендентам добавились Артур Николаев, Александр Передня и Анатолий Самофал.

Наши в Порт-Артуре

Спустя 100 лет знаменитая икона Порт-Артурской Божией Матери все же прибыла к месту своего назначения.

Последние номера