Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Тяжко пришлось жюри

В минувшую субботу в Паркетном зале ДКМ в условиях, «приближенных к боевым», выбирали десять красавиц, которые 31 мая вступят в борьбу за звание «Мисс Приморье-2004».

В минувшую субботу в Паркетном зале ДКМ в условиях, «приближенных к боевым», выбирали десять красавиц, которые 31 мая вступят в борьбу за звание «Мисс Приморье-2004».

Миссия у жюри была непростой: больше полусотни девушек со всего Приморья, беленьких, черненьких и рыженьких, красивых и обыкновенных, в течение шести часов дефилировали в одежде и купальниках, а еще представляли особенности своего характера и хобби, пластику и умение танцевать.

Теперь в течение двух недель огранкой природной красоты избранной десяточки будут заниматься стилисты, визажисты, преподаватели актерского мастерства.

Автор : Марина ИВЛЕВА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Баллоны замедленного действия

Вчера в Хабаровск на имя начальника Дальневосточной железной дороги отправлено представление Приморского транспортного прокурора, в котором содержится требование устранить нарушения при приемке и транспортировке опасных грузов и привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудников ДВжд, давших добро на отправку во Владивосток и далее на Камчатку контейнера с пропан-бутаном в неисправных баллонах…

Время поднимать пенсии

Губернатор Приморья Сергей Дарькин обратился к президенту Владимиру Путину и министру здравоохранения и социального развития Михаилу Зурабову с просьбой внести в пенсионное законодательство изменения, позволяющие начислять к общему размеру назначенной пенсии районные коэффициенты к зарплате. Сами субъекты федерации такие поправки принимать не вправе.

Голодовка завершена

Во второй половине дня в пятницу началась выдача зарплаты горнякам разреза «Раковский».

Претенденты размножаются

Число желающих баллотироваться на должность главы администрации Владивостока выросло до пятнадцати. К выдвинувшимся ранее претендентам добавились Артур Николаев, Александр Передня и Анатолий Самофал.

Наши в Порт-Артуре

Спустя 100 лет знаменитая икона Порт-Артурской Божией Матери все же прибыла к месту своего назначения.

Последние номера