Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Экономика, финансы

Они будут первыми!

На днях во Владивостоке прошло мероприятие, которое просто не могло не остаться незамеченным как прессой, так и горожанами. В отеле «Хендэ» развернула выставку новейших своих разработок компания LG – известный во всем мире и весьма популярный в России и на Дальнем Востоке производитель бытовой техники и высокотехнологичной продукции.

На днях во Владивостоке прошло мероприятие, которое просто не могло не остаться незамеченным как прессой, так и горожанами. В отеле «Хендэ» развернула выставку новейших своих разработок компания LG – известный во всем мире и весьма популярный в России и на Дальнем Востоке производитель бытовой техники и высокотехнологичной продукции.

Открытию выставки предшествовала дилерская конвенция, на которую были приглашены дилеры, торгующие продукцией LG по всему Дальнему Востоку.

Как отметил на пресс-конференции, посвященной этому событию, директор Дальневосточного представительства компании LG-электроникс господин О Кенг Ха, продвижение своих самых новых, самых высокотехнологичных разработок, направленных на удовлетворение запросов массового потребителя, компания начинает именно с Дальнего Востока (в центральной России подобные конвенции и выставки пройдут позже). И это не случайно – в мировом рейтинге производителей бытовой техники LG занимает четвертое место, а на Дальнем Востоке России ее продукция составляет более 50 процентов среди всей реализуемой бытовой техники.

Господин О Кенг Ха подчеркнул: вниманию дилеров и владивостокцев компания предлагает не просто новые, а новейшие, уникальные высокотехнологичные разработки, соответствующие вкусам даже самого взыскательного и придирчивого потребителя.

LG поставила себе цель к 2010 году войти в тройку мировых лидеров в области электроники и коммуникационных технологий. Войти в тройку лидеров среди производителей бытовой техники компания намерена раньше – уже к 2007 году.

Для достижения этих амбициозных – в лучшем смысле слова! – целей компания LG сделала упор на производство техники, основанной на принципиально инновационных технологиях, а также на создание комбинированных бытовых приборов – например, столь популярных в России центров домашних развлечений «четыре в одном» – музыкальный центр, DVD-проигрыватель, караоке и MPEG4, позволяющий воспроизводить популярный компьютерный формат в режиме домашнего кинотеатра.

Более 50 моделей различной бытовой и высокотехнологичной продукции LG были представлены пытливому взору дилеров и жителей Владивостока: холодильники, стиральные машины и микроволновые печи, пылесосы, домашние кинотеатры, жидкокристаллические мониторы, плазменные панели, проекционные телевизоры, созданные с использованием микроскопических цифровых зеркал, новая уникальная модель ноутбука. Опытные консультанты не только с готовностью отвечали на самые разнообразные вопросы, но и демонстрировали всем желающим настоящие чудеса. Можно было увидеть, как пылесос CykingDX (кстати, сочетающий в себе множество функций – от сухой и влажной уборки до чистки самых деликатных и требующих осторожного обращения поверхностей) легко поднимает и удерживает вес в 10 килограммов. Или удивиться тому, как на сенсорном дисплее ноутбука LT-10 можно рисовать электронным пером или – если у вас возникло такое желание – написать письмо от руки, своим привычным почерком, сохранить его в памяти ноутбука и отправить электронной почтой или даже СМС-сообщением друзьям и любимым в любую точку мира…

Дилеры Дальнего Востока по достоинству оценили разработки компании LG, и наверняка товары, о которых вы только что прочитали, скоро появятся в магазинах вашего города – тех, что торгуют техникой LG.

А компания – и в этом можно не сомневаться, - столь уверенно взявшая курс на внедрение, использование всех достижений научно-технического прогресса для нужд и блага рядового потребителя, наверняка добьется своих целей и войдет в тройку мировых лидеров! Марка LG давно уже «номер один» в России. Покорение мира – не за горами.

Автор : Лидия ИВАНОВА, Василий ФЕДОРЧЕНКО (фото), «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Баллоны замедленного действия

Вчера в Хабаровск на имя начальника Дальневосточной железной дороги отправлено представление Приморского транспортного прокурора, в котором содержится требование устранить нарушения при приемке и транспортировке опасных грузов и привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудников ДВжд, давших добро на отправку во Владивосток и далее на Камчатку контейнера с пропан-бутаном в неисправных баллонах…

Время поднимать пенсии

Губернатор Приморья Сергей Дарькин обратился к президенту Владимиру Путину и министру здравоохранения и социального развития Михаилу Зурабову с просьбой внести в пенсионное законодательство изменения, позволяющие начислять к общему размеру назначенной пенсии районные коэффициенты к зарплате. Сами субъекты федерации такие поправки принимать не вправе.

Голодовка завершена

Во второй половине дня в пятницу началась выдача зарплаты горнякам разреза «Раковский».

Претенденты размножаются

Число желающих баллотироваться на должность главы администрации Владивостока выросло до пятнадцати. К выдвинувшимся ранее претендентам добавились Артур Николаев, Александр Передня и Анатолий Самофал.

Наши в Порт-Артуре

Спустя 100 лет знаменитая икона Порт-Артурской Божией Матери все же прибыла к месту своего назначения.

Последние номера