Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Борьба за качество

Так повелось, что если товар пользуется повышенным спросом на потребительском рынке, то, значит, он отвечает и всем качественным характеристикам. Не всегда. Иногда проверить на качество не мешает спецкомиссиям. В рамках какого-нибудь конкурса.

Так повелось, что если товар пользуется повышенным спросом на потребительском рынке, то, значит, он отвечает и всем качественным характеристикам. Не всегда. Иногда проверить на качество не мешает спецкомиссиям. В рамках какого-нибудь конкурса.

Конкурс «Лучший товар Приморья», являющийся региональным этапом всероссийского конкурса «100 лучших товаров России»  и подготовкой к проведению Всемирного дня качества и Европейской недели качества, стартовал в конце апреля. Проводящийся в седьмой раз, он должен определить чемпионов среди товаров в нескольких номинациях.

Заявки на участие в конкурсе  принимаются до 30 мая 2004 года. Сроки проведения первого (регионального) этапа программы – до 10 июня 2004 года. Пакет документов конкурсной программы «100 лучших товаров России» в 2004 году находится в разделе «Конкурсы» на сайте ФГУ «Приморский ЦСМ» по адресу: http://www.csm.vladivostok.ru

Автор : Отдел социально - экономических проблем «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Лесной пленник

11 мая бригада рабочих производила лесопосадки. В ее составе был школьник, который в свободное от учебы время пополнял бюджет своей семьи в Малиновском лесхозе Дальнереченского района. Вечером он не пришел к месту сбора группы, тогда и обнаружилась пропажа. Об исчезновении подростка заявили в районный отдел милиции, который два дня собственными силами вел поиск школьника.

Сбежал, автомат прихватив

Из воинской части в селе Сибирцево дезертировал военнослужащий одного из мотострелковых полков 5-й армии Дальневосточного военного округа рядовой Алексей Сусанин.

Откуда взрывчатка? Со склада вестимо!

В ходе продолжающейся в Приморском крае операции «Вихрь-антитеррор» работники милиции изымают и принимают от населения добровольно выдаваемые оружие и боеприпасы.

В поисках папоротника

В Приморье начался сбор ранних побегов папоротника. Первыми сборщиками оказались граждане соседнего Китая.

Раковская «опухоль»

Проблемой невыплаты заработной платы шахтерам разреза «Раковский» Михайловского района, что вынудило 28 здешних горняков объявить 11 мая голодовку, занялась прокуратура Ленинского района Владивостока.

Последние номера