Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

Звонок родным

Семь рабочих дней, или 56 часов, проговорили по «межгороду» в один из праздничных майских дней ветераны войны и их близкие: звучали поздравления и семейные новости.

Семь рабочих дней, или 56 часов, проговорили по «межгороду» в один из праздничных майских дней ветераны войны и их близкие: звучали поздравления и семейные новости.

700 приморцев стали участниками общекраевой акции «Звонок родным из Пенсионного фонда». Они смогли бесплатно созвониться со своими близкими с помошью корпоративных сетей связи Пенсионной службы края.

В числе подарков от Союза пенсионеров Приморского края и общественной организации «Социальная активность» оказались также праздничные продуктовые наборы, которые пожилым людям доставили прямо на дом. Это был знак уважения к старшему поколению от молодых предпринимателей, многие из которых уже известны в крае успешным бизнесом и объединились для совместной благотворительной деятельности в нынешнем году, объявленном Годом милосердия.

Автор : Тамара КАЛИБЕРОВА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Лесной пленник

11 мая бригада рабочих производила лесопосадки. В ее составе был школьник, который в свободное от учебы время пополнял бюджет своей семьи в Малиновском лесхозе Дальнереченского района. Вечером он не пришел к месту сбора группы, тогда и обнаружилась пропажа. Об исчезновении подростка заявили в районный отдел милиции, который два дня собственными силами вел поиск школьника.

Сбежал, автомат прихватив

Из воинской части в селе Сибирцево дезертировал военнослужащий одного из мотострелковых полков 5-й армии Дальневосточного военного округа рядовой Алексей Сусанин.

Откуда взрывчатка? Со склада вестимо!

В ходе продолжающейся в Приморском крае операции «Вихрь-антитеррор» работники милиции изымают и принимают от населения добровольно выдаваемые оружие и боеприпасы.

В поисках папоротника

В Приморье начался сбор ранних побегов папоротника. Первыми сборщиками оказались граждане соседнего Китая.

Раковская «опухоль»

Проблемой невыплаты заработной платы шахтерам разреза «Раковский» Михайловского района, что вынудило 28 здешних горняков объявить 11 мая голодовку, занялась прокуратура Ленинского района Владивостока.

Последние номера