Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

Новоселья во дворах

Новенькие детские площадки украсили или скоро появятся на придомовых территориях разных жилых районов Артема. Первая ласточка» уже обосновалась во дворе дома № 29 на улице Уссурийской. МУП «СЕЗ» уже установило здесь горку, качели, баскетбольный щит, шведскую стенку, качалку.

Новенькие детские площадки украсили или скоро появятся на придомовых территориях разных жилых районов  Артема. Первая ласточка» уже обосновалась во дворе дома № 29 на улице Уссурийской. МУП «СЕЗ» уже установило здесь горку, качели, баскетбольный щит, шведскую стенку, качалку.

Всего по городу будет 23 детские площадки с полным набором малых форм. Из местного бюджета на эти цели выделяется 2,5 миллиона рублей. Глава города Владимир Новиков посетил первую площадку. Конечно, мальчишки не стали ждать, пока все работы будут завершены, и уже вовсю закидывали мяч в кольцо. Пообещали при этом, что не разломают и не испортят сделанное для них.

Автор : Отдел специальных проектов «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Лесной пленник

11 мая бригада рабочих производила лесопосадки. В ее составе был школьник, который в свободное от учебы время пополнял бюджет своей семьи в Малиновском лесхозе Дальнереченского района. Вечером он не пришел к месту сбора группы, тогда и обнаружилась пропажа. Об исчезновении подростка заявили в районный отдел милиции, который два дня собственными силами вел поиск школьника.

Сбежал, автомат прихватив

Из воинской части в селе Сибирцево дезертировал военнослужащий одного из мотострелковых полков 5-й армии Дальневосточного военного округа рядовой Алексей Сусанин.

Откуда взрывчатка? Со склада вестимо!

В ходе продолжающейся в Приморском крае операции «Вихрь-антитеррор» работники милиции изымают и принимают от населения добровольно выдаваемые оружие и боеприпасы.

В поисках папоротника

В Приморье начался сбор ранних побегов папоротника. Первыми сборщиками оказались граждане соседнего Китая.

Раковская «опухоль»

Проблемой невыплаты заработной платы шахтерам разреза «Раковский» Михайловского района, что вынудило 28 здешних горняков объявить 11 мая голодовку, занялась прокуратура Ленинского района Владивостока.

Последние номера