Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Без страха для дела

По обоюдной договоренности между акционером и руководством ООО «Росгосстрах-Дальний Восток» принято решение о досрочном прекращении полномочий Владимира Гриценко. С ним подписано соглашение о прекращении трудовых отношений.

По обоюдной договоренности между акционером и руководством ООО «Росгосстрах-Дальний Восток» принято решение о досрочном прекращении полномочий Владимира Гриценко. С ним подписано соглашение о прекращении трудовых отношений.

Генеральным директором межрегионального центра управления ООО «Росгосстрах-Дальний Восток» назначен Тархан Хашагульгов.

Одной из задач нового генерального директора станет развитие ООО «Росгосстрах-Дальний Восток» как межрегиональной управляющей компании, объединяющей филиальную сеть Росгосстраха в ДВФО. В 2003 году в состав «Росгосстрах-Дальний Восток» на правах филиалов вошли все региональные подразделения Росгосстраха на территории округа. Теперь этот процесс должен быть переведен в русло оперативного руководства, что позволит повысить управляемость филиалами и снизить издержки.

Непосредственно страховым бизнесом в Приморье будет заниматься создаваемый  филиал ООО «Росгосстрах-Дальний Восток» - «Управление по Приморскому краю».

Приоритетными задачами межрегионального центра управления на Дальнем Востоке становятся успешное перезаключение договоров по ОСАГО, придание нового импульса развитию офисных продаж, повышение эффективности региональной системы урегулирования убытков, призванной качественно и быстро выплачивать страховые возмещения, а также оптимизация региональной филиальной сети.

ООО «Росгосстрах-Дальний Восток» входит в группу компаний «Росгосстрах». В составе общества работают филиалы в Приморском и Хабаровском краях, Амурской, Камчатской, Магаданской и Сахалинской областях, республике Саха (Якутия), Корякском и Чукотском автономных округах, Еврейской автономной области.

ООО «Росгосстрах-Дальний Восток» в 2003 году собрало 744,155 млн. рублей страховой премии. Объем выплат составил 132,399 млн. рублей.

Группа компаний «Росгосстрах» представляет собой вертикально интегрированный холдинг. Он состоит из ОАО «Росгосстрах», трех крупных региональных и семи межрегиональных страховых компаний. Они объединяют 76 республиканских, краевых и областных филиалов, 2,3 тыс. агентств и страховых  отделов. Общая численность работников системы Росгосстраха превышает 60 тыс. человек, в том числе более 40 тыс. агентов. Управление группой, разработку стратегии и методологии осуществляет холдинговая компания «Росгосстрах».

Автор : Пресс-служба ООО «РГС -Дальний Восток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Кто защитит косолапых?

Вчера руководители Уссурийского государственного заповедника им. Комарова обратились за помощью к населению края, потенциальным меценатам: чуть ли не единственный в своем роде медвежий питомник лишился финансовой подпитки и находится на грани закрытия.

Космический пришелец

Один из руководителей Национального агентства по аэронавтике и исследованиям космического пространства (NASA) в России Филип Клири приехал вчера во Владивосток из Хабаровска.

На стыке коридора

Во время работы Харбинской ярмарки ожидается согласование всех спорных нюансов с китайской стороной в вопросе использования Туманганского транспортного коридора. До сих пор Китай, уже давно проявляющий огромный интерес к этому маршруту, не выполнял обещание по его загрузке. За первые месяцы нынешнего года по коридору прошли всего лишь 14 китайских и 10 отечественных вагонов.

Снова хочется в Париж

Ежегодная туристическая выставка «Дальтур-2004» открылась сегодня в восьмой раз во Владивостоке. В ней примут участие более 100 компаний и предприятий, в том числе традиционные участники выставки – туристические фирмы из Хэйлунцзяна, Цзилиня, Ляолина (КНР), префектуры Тоттори (Япония), Республики Корея, Таиланда, Кипра и т. д. Впервые на выставке «Дальтур» будут представлены муниципальные образования Приморского края.

Предупредить - значит обезопасить

В Артеме приняты предупредительные меры на случай чрезвычайных ситуаций, связанных с весенними паводками и подтоплениями. Члены комиссии по ЧС определили наиболее вероятные места подтопления в случае выходов рек из берегов – это район остановки «Молодежная», шахты «Приморская», 8-го километра, мебельной фабрики, села Кневичи, поселка Угловое.

Последние номера