Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

В «Луче» - новый директор

Решением правления футбольного клуба «Луч-Энергия» исполняющим обязанности исполнительного директора клуба назначен Анатолий Безняк.

Решением правления футбольного клуба «Луч-Энергия» исполняющим обязанности исполнительного директора клуба назначен Анатолий Безняк.

Анатолию Владимировичу - 48 лет, он - воспитанник приморского футбола, многие годы играл за команду «Локомотив» (Уссурийск), затем продолжил спортивную карьеру в качестве арбитра, прошел путь от судьи соревнований коллективов физкультуры до обслуживания матчей премьер-лиги. В «Луче-Энергии» ранее занимал должность спортивного директора.

Автор : Отдел физкультуры и спорта «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Недолго в ванне мы лежали

В минувший понедельник во Владивостоке окончательно и бесповоротно завершился отопительный сезон.

В проекте и жизни

Старейшему архитектурному институту региона - «Приморгражданпроекту» - сегодня исполняется 75 лет. Свое нынешнее название он получил в 1964 году, а 11 лет назад учреждение стало акционерным обществом.

Смертельный наезд

Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло рано утром 10 мая на улице Добровольского в краевом центре. Как сообщили «В» в диспетчерской службе городской эвакуационной группы, под колеса иномарки попала женщина. От полученных ранений она скончалась на месте.

У нас одна на всех Победа

Есть во Владивостоке такое место, где хранится по горстке священной земли из городов-героев Великой Отечественной войны - Москвы и Севастополя, Новороссийска и Ленинграда, Одессы и Минска, Керчи и Волгограда, Киева и Смоленска, Мурманска и крепости-героя Бреста.

Билеты на дачу

Сегодня имеющие право на льготный проезд в электричках владивостокские неработающие пенсионеры-садоводы и малообеспеченные семьи еще могут получить проездные билеты, а вот завтра они, судя по всему, закончатся.

Последние номера