Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

Двойное крушение в Балаково

9 мая в городе Балаково первый матч сезона провели мастера спидвея из владивостокского «Востока». К сожалению, командная гонка завершилась поражением: в присутствии 10 тысяч зрителей наша команда уступила хозяевам - «Турбине» - со счетом 36:52.

9 мая в городе Балаково первый матч сезона провели мастера спидвея из владивостокского «Востока». К сожалению, командная гонка завершилась поражением: в присутствии 10 тысяч зрителей наша команда уступила хозяевам - «Турбине» - со счетом 36:52.

Кадровый скандал, охвативший приморский коллектив в межсезонье, не мог не сказаться на результате. Судя по официальному протоколу гонки, достойно противостоять не самой мощной в лиге «Турбине» смогли лишь Максим Карайченцев и Игорь Столяров. При явном дефиците классных гонщиков вдвойне обидны потери: серьезные травмы на треке в Балаково получили Алексей Манжос и Николай Каминский. Фиаско поджидало нашу команду в Балаково и 10 мая, когда соревновались юниорские составы «Лукойла», «Мега-Лады», «Салавата», «Турбины» и «Востока». Именно в таком неожиданном для владивостокцев порядке команды заняли итоговые места.

Завтра в Октябрьском гонщики «Востока» сразятся с грозным «Лукойлом».

Автор : Александр СЫРЦОВ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Недолго в ванне мы лежали

В минувший понедельник во Владивостоке окончательно и бесповоротно завершился отопительный сезон.

В проекте и жизни

Старейшему архитектурному институту региона - «Приморгражданпроекту» - сегодня исполняется 75 лет. Свое нынешнее название он получил в 1964 году, а 11 лет назад учреждение стало акционерным обществом.

Смертельный наезд

Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло рано утром 10 мая на улице Добровольского в краевом центре. Как сообщили «В» в диспетчерской службе городской эвакуационной группы, под колеса иномарки попала женщина. От полученных ранений она скончалась на месте.

У нас одна на всех Победа

Есть во Владивостоке такое место, где хранится по горстке священной земли из городов-героев Великой Отечественной войны - Москвы и Севастополя, Новороссийска и Ленинграда, Одессы и Минска, Керчи и Волгограда, Киева и Смоленска, Мурманска и крепости-героя Бреста.

Билеты на дачу

Сегодня имеющие право на льготный проезд в электричках владивостокские неработающие пенсионеры-садоводы и малообеспеченные семьи еще могут получить проездные билеты, а вот завтра они, судя по всему, закончатся.

Последние номера