Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Дальнереченск затопило

Более 50 жилых домов подтоплены паводком в Дальнереченске.

Более 50 жилых домов подтоплены паводком в Дальнереченске.

Как сообщили «РИА-Новости» в администрации Дальнереченска, от основного жилого массива в результате разлива реки Малиновки и Белой речки отрезаны два микрорайона. Прервано автобусное сообщение, жители некоторых домов добираются в магазины на лодках. Вопрос об эвакуации жителей подтопленных домов в настоящее время не рассматривается. В городе проводится комплекс противопаводковых мероприятий.

Автор : Служба оперативной информации "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Недолго в ванне мы лежали

В минувший понедельник во Владивостоке окончательно и бесповоротно завершился отопительный сезон.

В проекте и жизни

Старейшему архитектурному институту региона - «Приморгражданпроекту» - сегодня исполняется 75 лет. Свое нынешнее название он получил в 1964 году, а 11 лет назад учреждение стало акционерным обществом.

Смертельный наезд

Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло рано утром 10 мая на улице Добровольского в краевом центре. Как сообщили «В» в диспетчерской службе городской эвакуационной группы, под колеса иномарки попала женщина. От полученных ранений она скончалась на месте.

У нас одна на всех Победа

Есть во Владивостоке такое место, где хранится по горстке священной земли из городов-героев Великой Отечественной войны - Москвы и Севастополя, Новороссийска и Ленинграда, Одессы и Минска, Керчи и Волгограда, Киева и Смоленска, Мурманска и крепости-героя Бреста.

Билеты на дачу

Сегодня имеющие право на льготный проезд в электричках владивостокские неработающие пенсионеры-садоводы и малообеспеченные семьи еще могут получить проездные билеты, а вот завтра они, судя по всему, закончатся.

Последние номера