Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Недолго в ванне мы лежали

В минувший понедельник во Владивостоке окончательно и бесповоротно завершился отопительный сезон.

В минувший понедельник во Владивостоке окончательно и бесповоротно завершился отопительный сезон.

Согласно постановлению главы администрации горожане были отключены от тепла еще 26 апреля. Но оно продолжало поступать в учреждения здравоохранения со стационарным лечением и образования с круглосуточным пребыванием детей. 10 мая были отключены от тепла и они. Впрочем, среднесуточная температура воздуха позволила это сделать на вполне законных основаниях.

Гораздо более болезненным для горожан стало одновременное отключение горячей воды, счастье пользоваться которой длилось так недолго. Перспективы возобновления горячего водоснабжения пока очень призрачны. Все будет зависеть от наполнения водохранилищ. Но о том, что это дело не одного дня, можно говорить с большой долей уверенности. Ведь кроме всего прочего городские коммунальные сети должны пройти ремонт и гидравлические испытания в рамках начавшейся со вчерашнего дня подготовки к следующему отопительному сезону.

Автор : Виталий МОГИЛЬ, «Владивосток»

В этом номере:
Недолго в ванне мы лежали

В минувший понедельник во Владивостоке окончательно и бесповоротно завершился отопительный сезон.

В проекте и жизни

Старейшему архитектурному институту региона - «Приморгражданпроекту» - сегодня исполняется 75 лет. Свое нынешнее название он получил в 1964 году, а 11 лет назад учреждение стало акционерным обществом.

Смертельный наезд

Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло рано утром 10 мая на улице Добровольского в краевом центре. Как сообщили «В» в диспетчерской службе городской эвакуационной группы, под колеса иномарки попала женщина. От полученных ранений она скончалась на месте.

У нас одна на всех Победа

Есть во Владивостоке такое место, где хранится по горстке священной земли из городов-героев Великой Отечественной войны - Москвы и Севастополя, Новороссийска и Ленинграда, Одессы и Минска, Керчи и Волгограда, Киева и Смоленска, Мурманска и крепости-героя Бреста.

Билеты на дачу

Сегодня имеющие право на льготный проезд в электричках владивостокские неработающие пенсионеры-садоводы и малообеспеченные семьи еще могут получить проездные билеты, а вот завтра они, судя по всему, закончатся.

Последние номера