Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Не подходите к трубам!

«Тепловые сети» ОАО «Дальэнерго» с 11 по 21 мая проводят во Владивостоке гидравлические испытания на магистральных тепловых сетях.

«Тепловые сети» ОАО «Дальэнерго» с 11 по 21 мая проводят во Владивостоке гидравлические испытания на магистральных тепловых сетях.

Как сообщили «В» в пресс-службе энергокомпании, на период гидравлических испытаний во избежание несчастных случаев, связанных с возможными порывами труб, гражданам необходимо держаться подальше от мест прохождения теплотрасс и не допускать к ним детей. По всем вопросам  проведения гидравлических испытаний, ремонтных работ можно обращаться по телефонам: ТС ОАО «Дальэнерго» - 432-027; 401-519; 313-540; 239-667; МУП г. Владивостока «Тепловые сети» - 457-842; 317-541; 461-278; 205-258; 268-289; 231-893.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Недолго в ванне мы лежали

В минувший понедельник во Владивостоке окончательно и бесповоротно завершился отопительный сезон.

В проекте и жизни

Старейшему архитектурному институту региона - «Приморгражданпроекту» - сегодня исполняется 75 лет. Свое нынешнее название он получил в 1964 году, а 11 лет назад учреждение стало акционерным обществом.

Смертельный наезд

Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло рано утром 10 мая на улице Добровольского в краевом центре. Как сообщили «В» в диспетчерской службе городской эвакуационной группы, под колеса иномарки попала женщина. От полученных ранений она скончалась на месте.

У нас одна на всех Победа

Есть во Владивостоке такое место, где хранится по горстке священной земли из городов-героев Великой Отечественной войны - Москвы и Севастополя, Новороссийска и Ленинграда, Одессы и Минска, Керчи и Волгограда, Киева и Смоленска, Мурманска и крепости-героя Бреста.

Билеты на дачу

Сегодня имеющие право на льготный проезд в электричках владивостокские неработающие пенсионеры-садоводы и малообеспеченные семьи еще могут получить проездные билеты, а вот завтра они, судя по всему, закончатся.

Последние номера