Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Экономика, финансы

Быстро и безопасно

Все большей популярностью у жителей Приморья пользуется новая услуга Дальневосточного банка – платежи через Интернет. С помощью Интернет-банка Faktura.ru любой желающий может эффективно управлять своими счетами прямо из дома, офиса, находясь в командировке или на отдыхе. Расстояния уже не имеют значения, вы всегда сможете быть в курсе своих финансовых дел независимо от места нахождения.

Все большей популярностью у жителей Приморья пользуется новая услуга Дальневосточного банка – платежи через Интернет.  С помощью Интернет-банка Faktura.ru любой желающий может эффективно управлять своими счетами прямо из дома, офиса, находясь в командировке или на отдыхе. Расстояния уже не имеют значения, вы всегда сможете быть в курсе своих финансовых дел независимо от места нахождения.

Достаточно иметь доступ в Интернет, и вы можете без проблем просматривать остатки на  своих банковских  счетах,  отслеживать операции по поступлениям и снятию средств, осуществлять безналичные платежи, а также совершать валютообменные операции.   Система имеет очень высокую степень защиты, которая отвечает всем современным требованиям и  подтверждена сертификатом службы специальной связи и информации  при Федеральной службе охраны Российской Федерации (прежнее название ФАПСИ). Все это позволяет гарантировать конфиденциальность и целостность передаваемых данных.

- Интернет-банк - еще одна реальная возможность удобной оплаты услуг связи, медицинских и других расходов, - говорит начальник отдела розничных услуг Вячеслав Тогобицкий. - Можно перечислить деньги за учебу,  совершать покупки в Интернет-магазинах. В ближайшее время станет реальностью оплата коммунальных  услуг через Интернет.

Стать пользователем  Интернет-банка  очень просто. Нужно лишь зайти в любое отделение Дальневосточного банка, открыть вклад «до востребования»  и получить  сертификат электронно-цифровой подписи.

Автор : Игорь КОТЕВ, специально для «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Недолго в ванне мы лежали

В минувший понедельник во Владивостоке окончательно и бесповоротно завершился отопительный сезон.

В проекте и жизни

Старейшему архитектурному институту региона - «Приморгражданпроекту» - сегодня исполняется 75 лет. Свое нынешнее название он получил в 1964 году, а 11 лет назад учреждение стало акционерным обществом.

Смертельный наезд

Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло рано утром 10 мая на улице Добровольского в краевом центре. Как сообщили «В» в диспетчерской службе городской эвакуационной группы, под колеса иномарки попала женщина. От полученных ранений она скончалась на месте.

У нас одна на всех Победа

Есть во Владивостоке такое место, где хранится по горстке священной земли из городов-героев Великой Отечественной войны - Москвы и Севастополя, Новороссийска и Ленинграда, Одессы и Минска, Керчи и Волгограда, Киева и Смоленска, Мурманска и крепости-героя Бреста.

Билеты на дачу

Сегодня имеющие право на льготный проезд в электричках владивостокские неработающие пенсионеры-садоводы и малообеспеченные семьи еще могут получить проездные билеты, а вот завтра они, судя по всему, закончатся.

Последние номера