Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

«Колян, вылазь!»

Оперативные службы Владивостока «терроризировал» крепко подвыпивший мужчина. Звонки с мобильного телефона раздавались в подразделениях скорой помощи, пожарной охраны, милиции и спасателей.

Оперативные службы Владивостока «терроризировал» крепко подвыпивший мужчина. Звонки с мобильного телефона раздавались в подразделениях скорой помощи, пожарной охраны, милиции и спасателей.

Ситуацию нетрезвый голос объяснял так: «Мы тут с Коляном слегка выпили, и он пошел провожать меня домой на Фастовскую. По дороге его привалило бетонной плитой, он кричит, зовет на помощь, а плиту я сдвинуть не могу». По тревожному сигналу на место происшествия выехала оперативная бригада службы спасения Владивостока. Позже выяснилось, что Коля дома и давно спит. Для галлюцинирующего друга Коляна спасатели вызвали психиатрическую помощь и еще несколько минут следили за перебравшим норму гражданином – он то и дело пытался подлезть под лестницу и продолжал звать своего приятеля. Приехавшие медики подтвердили первоначальный диагноз сотрудников ГСС – «белая горячка» - и увезли больного лечиться.

Автор : Андрей ГОРЯЙНОВ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
300 метров асфальта

Иногда не нужно быть экспертом или специалистом, чтобы увидеть проблему, и главное – способ ее решения. Вот, например, одна из самых сильных головных болей Владивостока – дорожно-транспортная. Читатели «В» предлагают свои варианты ее решения.

Наши люди при Фрадкове

Наш земляк и бывший министр транспорта РФ Сергей Франк назначен помощником председателя правительства Михаила Фрадкова.

У наркобаронов отберут деньги

В Приморье разрабатываются меры для ликвидации финансовой базы наркомафии. Это направление работы определено в качестве приоритетного на состоявшемся в среду в Приморском управлении Госнаркоконтроля краевом семинаре председателей межведомственных комиссий по противодействию злоупотреблениям наркотиками.

Доллары без границ

С 17 мая при купле-продаже российскими гражданами наличной иностранной валюты и дорожных чеков не будет обязательным предъявлять паспорт.

И не в технике дело...

Администрация Находки выступила с инициативой создания попечительского совета при местном детском доме.

Последние номера