Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

Десять бойцов поедут в «Океан»

В финал военно-спортивной игры «Орленок», который начался вчера во Владивостоке, вышли 10 команд – победителей районных этапов.

В финал военно-спортивной игры «Орленок», который начался вчера во Владивостоке, вышли 10 команд – победителей районных этапов.

Открытие финала прошло у мемориала «Боевая слава ТОФ». Мальчишки и девчонки маршировали у знаменитой подводной лодки «С-56», потом участвовали в конкурсах по разборке и сборке оружия, демонстрировали свое знание по истории Владивостока и России. Сегодня команды проведут марш-бросок в районе седьмого форта Владивостокской крепости, покажут свои навыки в стрельбе из пневматической винтовки, метании гранаты, оказании первой неотложной помощи. Десять лучших «орленовцев» получат путевки во Всероссийский детский центр «Океан».

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Сталь гнется, но не ломается

Почти триумфальное возвращение “Луча” из Орла и Тулы породило у определенной части местной спортивной и околоспортивной общественности нечто близкое к шапкозакидательским настроениям. С кем бы накануне ни заговорил автор этих срок о предстоящем домашнем матче с металлургами, все сходились в одном: победят приморцы. Вопрос стоял лишь в том: с каким счетом? Вдобавок завораживающе действовала магия незавидного турнирного положения гостей, осевших в нижней части таблицы и к тому же не одержавших ни одной победы. Дескать, таких съедают сырыми. Действительность оказалась куда прозаичнее.

Тяжело в учениях

Последние пять суток над акваторией Японского моря постоянно барражировали парами самолеты-разведчики “Орион” ВВС Японии и США. Периодически воздушные шпионы, базирующиеся на Хоккайдо, пересекались в небе с российскими противолодочными самолетами “Ил-38”. Подобная активность была вызвана тем, что в Японском море все это время находились две подводные лодки класса “Варшавянка” Тихоокеанского флота.

Детский миллион

Депутаты думы города Артема утвердили программу отдыха, оздоровления и обеспечения занятости детей и подростков в летний период 2004 года.

На-гора - со стороны

Во втором квартале нынешнего года Приморская ГРЭС (по согласованию с РАО «ЕЭС России») планирует дополнительно приобрести 150 тысяч тонн дальнепривозных углей. Это вызвано изменением объемов выработки электроэнергии станцией в сторону значительного увеличения.

Встреча с поэтом

Вчера в конференц-зале редакции «В» прошла пресс-конференция лауреата Государственной и Пушкинской премий, поэта, мэтра российской культуры Евгения Рейна, чей приезд во Владивосток был организован Пен-клубом, ДВГУ и Приморским обществом любителей книги.

Последние номера