Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Тридцать метров - полет нормальный

Вечером в субботу во Владивостоке восьмилетний мальчик, который играл с приятелями в районе катакомб у дома № 7, что на улице Пушкинской, упал в подземелье с высоты около 30 метров.

Вечером в субботу во Владивостоке восьмилетний мальчик, который играл с приятелями в районе катакомб у дома № 7, что на улице Пушкинской, упал в подземелье с высоты около 30 метров.

Сигнал от местных жителей на пульт дежурного городской службы спасения поступил в 18.40, моментально прибывшие на место происшествия специалисты ГСС, убедившись в том, что добраться до пострадавшего, спустившись с отвесного метрового обрыва, невозможно, проникли в катакомбы со стороны моря. Выяснилось, что жизнь мальчонке спас мусор - пластмассовые и деревянные ящики, находившиеся на дне ямы, «летун» приземлился прямо на них.

Спасатели оказали пострадавшему первую помощь и вынесли его на поверхность. С переломом руки, ноги и черепно-мозговой травмой мальчик госпитализирован в одну из городских больниц.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Высокая планка

Выступление губернатора с посланием жителям Приморья уже стало, как говорится, доброй традицией. Полный текст послания сразу же стал доступен всем желающим, в том числе и в Интернете (на www.primorsky.ru - официальном сайте краевой администрации).

Усталые подлодки

Уже списанные с боевого дежурства субмарины Тихоокеанского флота с ядерными реакторами на борту будут отправлены на переработку. По меньшей мере 20 атомных подводных лодок можно будет утилизировать на выделенные для этой цели правительством Японии средства.

Летние планы

На обновление железнодорожного полотна дальневосточной магистрали в нынешнем году будет затрачено на 154 миллиона больше, чем в прошлом году. Примерно четыре миллиарда рублей. Об этом в Хабаровске сообщил начальник дирекции капитального ремонта путей и инженерных сооружений ДВжд Евгений Редванский.

Как получить квартиру молодой семье?

Как известно, в Приморском крае работает программа «Квартира - молодой семье». Сколько семей будет охвачено программой? Как стать ее участником? На каких условиях предоставляется жилье? В каких городах и районах Приморья будут построены дома для молодых семей? Сколько? Остановится ли на этом программа или будет продолжена?

А судьи где?

Фемида в Приморье активно готовится к участию в работе очередного, VI Всероссийского съезда судей, который пройдет в Москве в конце нынешнего года.

Последние номера