Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Кровавая суббота

Печальное событие омрачило праздник свободного труда во Владивостоке. На субботнике 24 апреля трагически погиб молодой человек. Чрезвычайное происшествие произошло около 11 часов дня в районе Снеговой пади.

Печальное событие омрачило праздник свободного труда во Владивостоке. На субботнике 24 апреля трагически погиб молодой человек. Чрезвычайное происшествие произошло около 11 часов дня в районе Снеговой пади.

Здесь также собирали прошлогоднюю листву, бумагу, всевозможный бытовой мусор. И сжигали. Возможно, в костер попало небольшое взрывчатое вещество или крупнокалиберный патрон. В огне он нагрелся, и произошел самопроизвольный  выстрел-взрыв. В результате этого инцидента молодой мужчина получил тяжелое ранение. Его тут же госпитализировали. Но до операционной довезти не успели, он скончался по  пути.

Следственная группа должна установить тип боеприпаса и откуда он появился в одном из распадков долины Первой речки.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Высокая планка

Выступление губернатора с посланием жителям Приморья уже стало, как говорится, доброй традицией. Полный текст послания сразу же стал доступен всем желающим, в том числе и в Интернете (на www.primorsky.ru - официальном сайте краевой администрации).

Усталые подлодки

Уже списанные с боевого дежурства субмарины Тихоокеанского флота с ядерными реакторами на борту будут отправлены на переработку. По меньшей мере 20 атомных подводных лодок можно будет утилизировать на выделенные для этой цели правительством Японии средства.

Летние планы

На обновление железнодорожного полотна дальневосточной магистрали в нынешнем году будет затрачено на 154 миллиона больше, чем в прошлом году. Примерно четыре миллиарда рублей. Об этом в Хабаровске сообщил начальник дирекции капитального ремонта путей и инженерных сооружений ДВжд Евгений Редванский.

Как получить квартиру молодой семье?

Как известно, в Приморском крае работает программа «Квартира - молодой семье». Сколько семей будет охвачено программой? Как стать ее участником? На каких условиях предоставляется жилье? В каких городах и районах Приморья будут построены дома для молодых семей? Сколько? Остановится ли на этом программа или будет продолжена?

А судьи где?

Фемида в Приморье активно готовится к участию в работе очередного, VI Всероссийского съезда судей, который пройдет в Москве в конце нынешнего года.

Последние номера