Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Экономика, финансы

Золотая марка ТУРНИФа

На прошлой неделе команда Tихоокеанской рыбодобывающей компании ТУРНИФ принимала участие в международной специализированной выставке SEAFOOD RUSSIA 2004.

На прошлой неделе команда Tихоокеанской рыбодобывающей компании ТУРНИФ принимала участие в международной специализированной выставке SEAFOOD RUSSIA 2004.

ОАО «ТУРНИФ» привезло из первопрестольной золотые сертификаты качества продукции, а генеральный директор компании награжден специальной медалью «Российская марка».

В день открытия выставки были подведены итоги конкурса «Российская марка». Больше всех золотых сертификатов качества на собственную продукцию получил ТУРНИФ. Все  виды рыбопродукции компании, выставленные на конкурс, были удостоены золотой награды. Это полуфабрикаты быстрого приготовления: «Филе минтая», «Филе минтая панированное», «Фишбургеры» и пресервы «Сельдь тихоокеанская филе-кусочки матье», «Минтай филе-ломтики матье».

У посетителей выставки была возможность попробовать продукты-победители в выставочном павильоне pыбокомбината ОАО «ТУРНИФ». В итоге довольные гости оставляли слова благодарности и восхищения в книге отзывов и предложений. А предложения все были похожи как близнецы: «Побольше бы такой рыбопродукции  в московских магазинах!», «С нетерпением ждем ваши товары на рынке Москвы и Московской области!», «Готовы наладить поставку вашей продукции в супермаркеты столицы». Все предложения москвичей и иностранных партнеров будут рассмотрены. Но руководство компании ТУРНИФ считает приоритетным насыщение приморского рынка качественной конкурентоспособной продукцией. Теперь лауреат конкурса - продукция рыбокомбината ОАО «ТУРНИФ» будет маркироваться знаком качества «Российская марка».

Автор : Отдел спецпроектов «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Высокая планка

Выступление губернатора с посланием жителям Приморья уже стало, как говорится, доброй традицией. Полный текст послания сразу же стал доступен всем желающим, в том числе и в Интернете (на www.primorsky.ru - официальном сайте краевой администрации).

Усталые подлодки

Уже списанные с боевого дежурства субмарины Тихоокеанского флота с ядерными реакторами на борту будут отправлены на переработку. По меньшей мере 20 атомных подводных лодок можно будет утилизировать на выделенные для этой цели правительством Японии средства.

Летние планы

На обновление железнодорожного полотна дальневосточной магистрали в нынешнем году будет затрачено на 154 миллиона больше, чем в прошлом году. Примерно четыре миллиарда рублей. Об этом в Хабаровске сообщил начальник дирекции капитального ремонта путей и инженерных сооружений ДВжд Евгений Редванский.

Как получить квартиру молодой семье?

Как известно, в Приморском крае работает программа «Квартира - молодой семье». Сколько семей будет охвачено программой? Как стать ее участником? На каких условиях предоставляется жилье? В каких городах и районах Приморья будут построены дома для молодых семей? Сколько? Остановится ли на этом программа или будет продолжена?

А судьи где?

Фемида в Приморье активно готовится к участию в работе очередного, VI Всероссийского съезда судей, который пройдет в Москве в конце нынешнего года.

Последние номера