Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Экономика, финансы

Едем на ярмарку!

С 15 по 22 июня 2004 года в Китае пройдет 15-я Харбинская ярмарка, в которой примут участие крупные предприятия России и Китая. ПримСоцБанк привезет в Харбин предложения своих клиентов китайским компаниям.

С 15 по 22 июня 2004 года в Китае пройдет 15-я Харбинская ярмарка, в которой примут участие крупные предприятия России и Китая. ПримСоцБанк привезет в Харбин предложения своих клиентов китайским компаниям.

В настоящее время предприятия и компании Дальневосточного региона все активнее включаются в международные отношения. Заботясь о клиентах, ПримСоцБанк разработал и активно развивает программу поддержки международной торговли со странами АТР, которая является уникальной для Приморского края и действительно помогает своим клиентам и клиентам других банков ориентироваться во внешнеэкономических вопросах. Наличие прямых корреспондентских счетов в ведущих банках Китая позволяет проводить расчеты в течение одного операционного дня, минимизируя  затраты клиента на переводные операции и сокращая время прохождения платежей в пользу обеих сторон.

Доверие к ПримСоцБанку выказывают не только клиенты и партнеры по финансовому бизнесу. Банк включен в межправительственную российско-китайскую подкомиссию по межбанковскому сотрудничеству, что подтверждает высокий статус банка в государственных кругах.

До международной выставки в Харбине осталось чуть более месяца, ПримСоцБанк предлагает всем заинтересованным в открытии или расширении своего бизнеса  в Поднебесной приносить проекты и рекламную продукцию своих компаний для представления их на ярмарке на стенде банка.  Специалисты ПримСоцБанка готовы передать ваши предложения о сотрудничестве китайским партнерам.

По всем вопросам представления интересов вашей компании на 15-й Харбинской ярмарке просим обращаться  в ПримСоцБанк, в управление международных и межбанковских операций, по адресу: г. Владивосток, Партизанский пр., 44 или по тел. 421-309, доб. 248, 236.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Высокая планка

Выступление губернатора с посланием жителям Приморья уже стало, как говорится, доброй традицией. Полный текст послания сразу же стал доступен всем желающим, в том числе и в Интернете (на www.primorsky.ru - официальном сайте краевой администрации).

Усталые подлодки

Уже списанные с боевого дежурства субмарины Тихоокеанского флота с ядерными реакторами на борту будут отправлены на переработку. По меньшей мере 20 атомных подводных лодок можно будет утилизировать на выделенные для этой цели правительством Японии средства.

Летние планы

На обновление железнодорожного полотна дальневосточной магистрали в нынешнем году будет затрачено на 154 миллиона больше, чем в прошлом году. Примерно четыре миллиарда рублей. Об этом в Хабаровске сообщил начальник дирекции капитального ремонта путей и инженерных сооружений ДВжд Евгений Редванский.

Как получить квартиру молодой семье?

Как известно, в Приморском крае работает программа «Квартира - молодой семье». Сколько семей будет охвачено программой? Как стать ее участником? На каких условиях предоставляется жилье? В каких городах и районах Приморья будут построены дома для молодых семей? Сколько? Остановится ли на этом программа или будет продолжена?

А судьи где?

Фемида в Приморье активно готовится к участию в работе очередного, VI Всероссийского съезда судей, который пройдет в Москве в конце нынешнего года.

Последние номера