Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

По ровненькой дорожке…

А пока же - судя по звонкам, пришедшим на этой неделе на «Горячую линию «В», все больше получается по кочкам, по кочкам, в ямку - бух!

А пока же - судя по звонкам, пришедшим на этой неделе на «Горячую линию «В», все больше получается по кочкам, по кочкам, в ямку - бух!

«Дорогу в 71-й микрорайон делали капитально не так уж и давно, - сетовал Андрей Илютин. - Правда, кто помнит, в основном по холодку уже, чуть ли не под снегом… А движение здесь в любое время дня и ночи оживленное. Вот и не выдержала эксплуатации дорога - посмотрите, что делается на подъеме от остановки «Роддом» к улице Ладыгина! Яма на яме! Утром здесь всегда пробки автомобильные, движение замедленное - кому же охота разбивать дорогое авто такой дорогой?».

«К нашему дому на улице Славянской, 17 асфальтовая дорога отродясь не вела. Как сдали дом 20 лет назад с недоделанными подъездами к нему, так с тех пор и скачут машины по буеракам. К нам даже «скорая», бывает, отказывается подъезжать, - рассказывал Анатолий Павлович. - Я сам лично куда только не обращался! Везде получал один ответ: тут на ремонт центральных улиц не хватает, а вы со своей межквартальной пристаете… Оно, может, и правда - мелка моя проблема, да ведь жить спокойно не дает! В прошлом году улицу Ковальчука асфальтировали - это прямо возле нашего дома. Подошел я к рабочим - ребята, говорю, ну вот еще 100 метров сделайте, ну ведь рядом же! Нет, не стали… Дождемся ли мы когда ремонта?».

«Сейчас ремиксером ремонтируют дорогу по улице Шепеткова, - в унисон говорила Валентина Григорьевна, - а наша улица - 1-я Флотская, дом 50 - вот прямо тут же. И асфальта здесь нет с 1977 года, все разбито - страшно ходить, сколько мы сами в ямы щебня подсыпали - десятки раз, да вымывается он дождями... Ну почему бы не заасфальтировать сразу и наш кусочек?».

Состояние внутриквартальных дорог будет оставаться в центре внимания «Звонкой темы», и мы обязательно опубликуем все названные вами адреса, уважаемые читатели! Ждем ваших звонков!

Напоминаем, читатель. «Горячая линия «В» работает в понедельник, среду и четверг с 10 до 10.30 по телефону 415-585.

ВНИМАНИЕ! «В» начинает новую акцию - «Подскажем и поможем!» Как известно, с 15 марта начался двухмесячник по благоустройству Владивостока. Давайте подскажем самые горячие, самые нуждающиеся в помощи адреса - грязные дворы, разбитые дороги, разоряемые скверы, засыпанные мусором склоны, устрашающего состояния подъезды! Звоните на «Горячую линию» и  рассказывайте! Или - что намного лучше! - давайте поможем! Вместе с жильцами вашего дома вы решили организовать субботник? Позвоните и расскажите нам!

Кроме того, рассказать о том, что вас беспокоит, вы можете по электронной почте: berchan@vladnews.ru.

comments powered by Disqus
В этом номере:
О Дальнем Востоке – на весь мир

Летом минувшего года продюсерская компания «TROIKA Dokumentarfilm Gmbh» снимала в морях, омывающих берега нашего региона, документальный фильм под названием «Российский флаг Дальнего Востока».

Стрельбы на призы

На следующей неделе начнется сбор-поход соединений и кораблей Приморского объединения Тихоокеанского флота. Руководить им будет контр-адмирал Сергей Авраменко, а общее руководство завершением зимнего периода учебы будет осуществлять командующий ТОФ адмирал Виктор Федоров.

Народные сидельцы

Вчера в Артемовском дворце культуры открылась выставка-продажа продукции промышленных предприятий Главного управления исполнения наказаний Минюста РФ по Приморскому краю.

По ровненькой дорожке…

А пока же - судя по звонкам, пришедшим на этой неделе на «Горячую линию «В», все больше получается по кочкам, по кочкам, в ямку - бух!

Новый дом МТС

- Я уверен, что в новом офисе – таком большом, светлом, красивом – всем нашим старым и новым клиентам будет уютно и комфортно, - сказал Владимир Ермаков, генеральный директор компании «Примтелефон», прежде чем перерезать ленточку перед входом в центральный офис обслуживания абонентов компании «МТС-Приморье». – Ведь это - продолжение политики нашей компании, суть которой - предоставление максимального удобства и комфорта клиентам.

Последние номера