Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Культура, история

Наша мода едет в Италию

Студентка ВГУЭС Ольга Кремлякова со своей коллекцией одежды вышла в финал престижнейшего в Европе конкурса молодых дизайнеров в Италии «ITS N3».

Студентка ВГУЭС Ольга Кремлякова со своей коллекцией одежды вышла в финал престижнейшего в Европе конкурса молодых дизайнеров в Италии «ITS N3».

Вообще студенты ВГУЭС и его театра моды «Пигмалион» - частые и яркие гости разного рода профессиональных конкурсов и шоу дизайнеров.

Ольга к пятому курсу успела получить престижные премии конкурсов в Пекине, Гуанчжоу, Осаке и «Русского силуэта» в Москве.

Теперь ее коллекция (а конкурс пройдет летом-2004) выбрана из сотен эскизов молодых дизайнеров десятков стран мира, где существуют давно зарекомендовавшие себя школы мастерства и стиля. Она единственная среди

23 финалисток из России и вообще всей Восточной Европы! В дорогу за победой?

Автор : Марина ИВЛЕВА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
О Дальнем Востоке – на весь мир

Летом минувшего года продюсерская компания «TROIKA Dokumentarfilm Gmbh» снимала в морях, омывающих берега нашего региона, документальный фильм под названием «Российский флаг Дальнего Востока».

Стрельбы на призы

На следующей неделе начнется сбор-поход соединений и кораблей Приморского объединения Тихоокеанского флота. Руководить им будет контр-адмирал Сергей Авраменко, а общее руководство завершением зимнего периода учебы будет осуществлять командующий ТОФ адмирал Виктор Федоров.

Народные сидельцы

Вчера в Артемовском дворце культуры открылась выставка-продажа продукции промышленных предприятий Главного управления исполнения наказаний Минюста РФ по Приморскому краю.

По ровненькой дорожке…

А пока же - судя по звонкам, пришедшим на этой неделе на «Горячую линию «В», все больше получается по кочкам, по кочкам, в ямку - бух!

Новый дом МТС

- Я уверен, что в новом офисе – таком большом, светлом, красивом – всем нашим старым и новым клиентам будет уютно и комфортно, - сказал Владимир Ермаков, генеральный директор компании «Примтелефон», прежде чем перерезать ленточку перед входом в центральный офис обслуживания абонентов компании «МТС-Приморье». – Ведь это - продолжение политики нашей компании, суть которой - предоставление максимального удобства и комфорта клиентам.

Последние номера