Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Происшествия

Эхо войны

Бомба времен Великой Отечественной войны обнаружена в лесном массиве Петропавловска-Камчатского.

Бомба времен Великой Отечественной войны обнаружена в лесном массиве Петропавловска-Камчатского.

Спасатели, прибыв на место происшествия, выяснили, что это 82-миллиметровая боевая минометная мина без взрывателя. Она изъята и передана для уничтожения в главное управление по делам ГО и ЧС. Предполагается, что данная мина в 40-х годах была утеряна воинской частью, которая позже перестала существовать.

Автор : По материалам информагентств

comments powered by Disqus
В этом номере:
Ящур не пройдет

Под Лучегорском на границе Приморского и Хабаровского краев на посту ГАИ началась усиленная проверка автомобильного транспорта, следующего к нам из Амурской области или транзитом через этот регион. В обратный путь разворачивают все машины, в которых имеются мясо, мясные и молочные продукты, живой домашний скот, фуражные корма и добавки к ним. Такие ограничения на ввоз животных, продуктов и сырья вызваны вспышкой ящура в НИИ сои в селе Садовом Тамбовского района Приамурья.

Пустили «красного петуха»

Пал и штормовой ветер стали причиной крупного пожара в Октябрьском районе.

Горяченькая пойдет!

Отопительный сезон во Владивостоке планируется завершить на следующей неделе. Если, конечно, внезапно не похолодает.

Крайбольница возглавлена

Распоряжением губернатора назначен новый главврач краевой клинической больницы. Им стал бывший главный врач Михайловской районной больницы Анатолий Григорьевич Герец.

Унесенные «Тайфуном»

Известный корейский режиссер Квак Ген Тхэк будет снимать новый фильм с участием приморских актеров во Владивостоке. Крупномасштабный проект, которым Квак Ген Тхэк намерен покорить весь мир, называется «Тайфун». Это полнометражная лента, детектив по жанру, который будет сниматься в нескольких странах.

Последние номера