Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Спорт

Не по Сеньке шапка

«Океан», готовящийся к сезону в Пхеньяне, провел товарищеский матч с национальной сборной КНДР. Соперник оказался находкинской команде не по зубам. Финальный свисток арбитра зарегистрировал разгромный счет (7:1) в пользу хозяев поля.

«Океан», готовящийся к сезону в Пхеньяне, провел товарищеский матч с национальной сборной КНДР. Соперник оказался находкинской команде не по зубам. Финальный свисток арбитра зарегистрировал разгромный счет (7:1) в пользу хозяев поля.

Подробности матча выяснить пока не удалось. Известно лишь, что единственный гол в ворота серьезнейшего противника (сборная КНДР лидирует в своей группе в рамках отборочного турнира очередного ЧМ) забил новобранец «Океана», воспитанник алтайского футбола, нападающий Аксютенко.

Не удалось избежать разгрома приморцам и во втором контрольном матче против клуба высшей лиги «Романсу». «Океан» проиграл 1:4. «Наш» гол на счету нападающего Кочкина. В ходе игры, по информации официального сайта футбольного клуба «Океан», был удален с поля опорный полузащитник Андрей Наровецкий.

На заключительные сборы в КНДР отправилось 17 находкинских футболистов, которые и составят основу «Океана». Есть и незапланированные потери. Пришлось отправить назад в Хабаровск полузащитника Хрипункова, за аренду которого руководство «СКА-Энергии» неожиданно запросило 10 тысяч долларов. Другим вариантом сделки, предложенным клубом первого дивизиона, являлся обмен Черенкова на воспитанника находкинской ДЮСШ полузащитника Файзулина. Руководство «Океана» предпочло расстаться с хабаровским игроком. Несколько ранее и тоже по причинам возникших финансовых разногласий «Океан» попрощался с нападающим «СКА-Энергии» Черенковым.

Автор : Юрий БОДУХИН, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Помнить всех

Тысячи и тысячи приморцев сегодня побывают на кладбищах, как это и полагается старинной традицией в Родительский день.

Саботаж в норме

Вчера дума Владивостока не использовала последнюю возможность назначить выборы главы администрации муниципального образования г. Владивосток. Теперь право назначения переходит к городской муниципальной избирательной комиссии.

Чтобы мы жили на одну зарплату!

Губернатор Приморья Сергей Дарькин не удовлетворен ростом средней заработной платы в ряде отраслей приморской экономики. Так, в лесной отрасли зарплата составляет 74,3 проц. от среднекраевой, а в черной металлургии – только 46,8. Об этом шла речь на совещании по вопросам исполнения краевого бюджета в прошлом году и в первом квартале текущего.

Инициатива поощряема

Заседания Приморского центра парламентских инициатив в Федеральном собрании РФ будут проводиться по мере необходимости, но не реже раза в квартал. Об этом говорится в постановлении губернатора Сергея Дарькина.

«Где деньги, Зин?»

Специалисты контрольно-ревизионного управления Министерства финансов Российской Федерации по Приморскому краю на прошлой неделе приступили к документальной ревизии финансово-хозяйственной деятельности администрации муниципального образования город Владивосток за период с 1 января 2003 года по настоящее время.

Последние номера