Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

Мастерам бокса - часы от Владимира Путина

Главный региональный турнир года мастеров перчатки - чемпионат федерального округа по боксу среди взрослых завершился в столице Приамурья - Хабаровске. Выступление приморских бойцов следует признать успешным. Шестеро вышли в финал, из них трое стали победителями. В прошлые годы выход в решающие бои уже троих считался достижением.

Главный региональный турнир года мастеров перчатки - чемпионат федерального округа по боксу среди взрослых завершился в столице Приамурья - Хабаровске. Выступление приморских бойцов следует признать успешным. Шестеро вышли в финал, из них трое стали победителями. В прошлые годы выход в решающие бои уже троих считался достижением.

У нас первыми перчатками стали Михаил Колесников (54 кг, училище олимпийского резерва, спортклуб «Патриот», тренеры В. Голубков и В. Устинов), Евгений Панов (81 кг, ДВГУ, В. Егоров) и Роман Клименко (свыше 91 кг, ДВГУ, А. Свинкин). Серебряных медалей удостоены Владимир Флейшгауэр (64, ДВГУ, А. Ващенко), Анатолий Лютиков (75, Находка, О. Нуриев) и Андрей Сташкевич (81, Уссурийск, С. Постриганов). Победители получили право выступить в личном чемпионате России, который планируется на осень нынешнего года.

Турнир в качестве почетных гостей посетили член Совета Федерации РФ Олег Кожемяко, кстати, в свое время многие годы возглавлявший Приморскую краевую федерацию бокса, и полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Константин Пуликовский.

Сенатор привез из Москвы памятные презенты - часы с дарственной надписью президента России Владимира Путина. Ими за большую общественную и тренерскую работу были награждены один из самых известных в прошлом боксеров Приморья, а ныне вице-президент краевой федерации бокса Анатолий Коптев и главный тренер спортклуба «Патриот» Виктор Голубков.

Были отмечены и приморские арбитры - Владимир Матвеев и Абай Абрахманов. Им Константин Пуликовский вручил благодарственные письма.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Помнить всех

Тысячи и тысячи приморцев сегодня побывают на кладбищах, как это и полагается старинной традицией в Родительский день.

Саботаж в норме

Вчера дума Владивостока не использовала последнюю возможность назначить выборы главы администрации муниципального образования г. Владивосток. Теперь право назначения переходит к городской муниципальной избирательной комиссии.

Чтобы мы жили на одну зарплату!

Губернатор Приморья Сергей Дарькин не удовлетворен ростом средней заработной платы в ряде отраслей приморской экономики. Так, в лесной отрасли зарплата составляет 74,3 проц. от среднекраевой, а в черной металлургии – только 46,8. Об этом шла речь на совещании по вопросам исполнения краевого бюджета в прошлом году и в первом квартале текущего.

Инициатива поощряема

Заседания Приморского центра парламентских инициатив в Федеральном собрании РФ будут проводиться по мере необходимости, но не реже раза в квартал. Об этом говорится в постановлении губернатора Сергея Дарькина.

«Где деньги, Зин?»

Специалисты контрольно-ревизионного управления Министерства финансов Российской Федерации по Приморскому краю на прошлой неделе приступили к документальной ревизии финансово-хозяйственной деятельности администрации муниципального образования город Владивосток за период с 1 января 2003 года по настоящее время.

Последние номера