Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Хорошо, что в «сортире» не замочили

Под утро 14 апреля в вагоне поезда «Благовещенск - Владивосток» на перегоне Призейская – Моховая Падь раздались выстрелы. В штабном вагоне устроил обстрел милиционер из Дальневосточной службы сопровождения.

Под утро 14 апреля в вагоне поезда «Благовещенск - Владивосток» на перегоне Призейская – Моховая Падь раздались выстрелы. В штабном вагоне устроил обстрел милиционер из Дальневосточной службы сопровождения.

В тот момент, по информации сотрудников железнодорожного вокзала Благовещенска, сотрудник правоохранительных органов находился при исполнении служебных обязанностей и стрелял из табельного оружия. Транспортная прокуратура продолжает расследование по этому чрезвычайному происшествию, сообщает благовещенский телеканал «Альфа-ТВ». Корреспонденту «В» удалось поговорить по телефону со свидетелем данного инцидента. Свидетелем, чудом не ставшим жертвой в дрова пьяного милиционера.

Как рассказал пассажир штабного купейного вагона поезда № 185, известный в Благовещенске музыкант, он после перекура в тамбуре решил посетить туалетную комнату. Сток унитаза был забит какой-то тряпкой, поэтому пассажир – в силу врожденной интеллигентности – решил потерпеть до станции Благовещенск и тут же покинул «кабинет с двумя нулями». В этот самый момент и раздались четыре громких щелчка. Услышав похожие на выстрелы звуки, он пошел и объяснил ситуацию начальнику поезда. Начальник ворвался в девятое, примыкающее к туалету купе и отобрал у еле шевелящего языком милиционера из Дальневосточной службы сопровождения табельный пистолет Макарова, из которого сотрудник правоохранительных органов в пьяном бреду дырявил стены вагона. «Меня спасла эта чертова тряпка в унитазе», - говорит не на шутку перепуганный очевидец...

Автор : Андрей ГОРЯЙНОВ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Помнить всех

Тысячи и тысячи приморцев сегодня побывают на кладбищах, как это и полагается старинной традицией в Родительский день.

Саботаж в норме

Вчера дума Владивостока не использовала последнюю возможность назначить выборы главы администрации муниципального образования г. Владивосток. Теперь право назначения переходит к городской муниципальной избирательной комиссии.

Чтобы мы жили на одну зарплату!

Губернатор Приморья Сергей Дарькин не удовлетворен ростом средней заработной платы в ряде отраслей приморской экономики. Так, в лесной отрасли зарплата составляет 74,3 проц. от среднекраевой, а в черной металлургии – только 46,8. Об этом шла речь на совещании по вопросам исполнения краевого бюджета в прошлом году и в первом квартале текущего.

Инициатива поощряема

Заседания Приморского центра парламентских инициатив в Федеральном собрании РФ будут проводиться по мере необходимости, но не реже раза в квартал. Об этом говорится в постановлении губернатора Сергея Дарькина.

«Где деньги, Зин?»

Специалисты контрольно-ревизионного управления Министерства финансов Российской Федерации по Приморскому краю на прошлой неделе приступили к документальной ревизии финансово-хозяйственной деятельности администрации муниципального образования город Владивосток за период с 1 января 2003 года по настоящее время.

Последние номера