Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Минтая хватит на всех

В последние дни у причалов Владивостокского рыбного порта и соседних пирсов не протолкнуться. С минтаевого промысла возвращается добывающий и перерабатывающий флот.

В последние дни у причалов Владивостокского рыбного порта и соседних пирсов не протолкнуться. С минтаевого промысла возвращается добывающий и перерабатывающий флот.

И все суда с богатым уловом. Основная часть продукции останется для потребления внутри страны.

Автор : Василий ФЕДОРЧЕНКО (фото), «Владивосток»

В этом номере:
Помнить всех

Тысячи и тысячи приморцев сегодня побывают на кладбищах, как это и полагается старинной традицией в Родительский день.

Саботаж в норме

Вчера дума Владивостока не использовала последнюю возможность назначить выборы главы администрации муниципального образования г. Владивосток. Теперь право назначения переходит к городской муниципальной избирательной комиссии.

Чтобы мы жили на одну зарплату!

Губернатор Приморья Сергей Дарькин не удовлетворен ростом средней заработной платы в ряде отраслей приморской экономики. Так, в лесной отрасли зарплата составляет 74,3 проц. от среднекраевой, а в черной металлургии – только 46,8. Об этом шла речь на совещании по вопросам исполнения краевого бюджета в прошлом году и в первом квартале текущего.

Инициатива поощряема

Заседания Приморского центра парламентских инициатив в Федеральном собрании РФ будут проводиться по мере необходимости, но не реже раза в квартал. Об этом говорится в постановлении губернатора Сергея Дарькина.

«Где деньги, Зин?»

Специалисты контрольно-ревизионного управления Министерства финансов Российской Федерации по Приморскому краю на прошлой неделе приступили к документальной ревизии финансово-хозяйственной деятельности администрации муниципального образования город Владивосток за период с 1 января 2003 года по настоящее время.

Последние номера