Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Культура, история

Краски рассвета…

Сформировавшийся как профессионал в Уссурийске, яркий, колоритный, самобытный художник Павел Холин был участником многочисленных выставок разного масштаба.

Сформировавшийся как профессионал в Уссурийске,  яркий, колоритный, самобытный художник Павел Холин был участником многочисленных выставок разного масштаба.

Его помнят (художника уже нет с нами) как абсолютно чуткого и внимательного к состоянию природы живописца. А поскольку Павел избрал в качестве любимого жанра пейзаж, это особенно заметно. Закат и рассвет у него именно закат и рассвет, отличающиеся по краскам. Ведь небо розовеет по-разному утром и вечером. Всю жизнь Павел Холин плодотворно работал, в залах представлена живопись разных лет. Выставка продлится до 3 мая.

Автор : Ольга ЗОТОВА, Юрий МАЛЬЦЕВ (фото), «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Помнить всех

Тысячи и тысячи приморцев сегодня побывают на кладбищах, как это и полагается старинной традицией в Родительский день.

Саботаж в норме

Вчера дума Владивостока не использовала последнюю возможность назначить выборы главы администрации муниципального образования г. Владивосток. Теперь право назначения переходит к городской муниципальной избирательной комиссии.

Чтобы мы жили на одну зарплату!

Губернатор Приморья Сергей Дарькин не удовлетворен ростом средней заработной платы в ряде отраслей приморской экономики. Так, в лесной отрасли зарплата составляет 74,3 проц. от среднекраевой, а в черной металлургии – только 46,8. Об этом шла речь на совещании по вопросам исполнения краевого бюджета в прошлом году и в первом квартале текущего.

Инициатива поощряема

Заседания Приморского центра парламентских инициатив в Федеральном собрании РФ будут проводиться по мере необходимости, но не реже раза в квартал. Об этом говорится в постановлении губернатора Сергея Дарькина.

«Где деньги, Зин?»

Специалисты контрольно-ревизионного управления Министерства финансов Российской Федерации по Приморскому краю на прошлой неделе приступили к документальной ревизии финансово-хозяйственной деятельности администрации муниципального образования город Владивосток за период с 1 января 2003 года по настоящее время.

Последние номера