Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Экономика, финансы

Ярмарки краски

АКБ «Приморье» будет участником 15-й торгово-экономической ярмарки, которая пройдет в г. Харбине (Китай) с 15 по 22 июня 2004 года.

АКБ «Приморье» будет участником 15-й торгово-экономической ярмарки, которая пройдет в г. Харбине (Китай) с 15 по 22 июня 2004 года.

Банк  «Приморье» продемонстрирует  свои возможности по обслуживанию участников внешней торговли между Россией и Китаем, и прежде всего благодаря своим налаженным партнерским отношениям с Bank of China (Банк Китая).

В работе с участниками ВЭД особенно активен Уссурийский филиал банка «Приморье», через который проходит основной поток внешнеторговых операций между Приморским краем и КНР.

Для физических лиц в банке «Приморье» также созданы привлекательные условия для осуществления денежных переводов  из России в Поднебесную.

Во время выставки будут проведены встречи с представителями ряда китайских банков: Банком Китая, Торгово-промышленным банком, Сельскохозяйственным банком.

Автор : Ольга ЗОТОВА, "Владивосток", Татьяна КУЛИКОВА, специально для "В"

В этом номере:
Помнить всех

Тысячи и тысячи приморцев сегодня побывают на кладбищах, как это и полагается старинной традицией в Родительский день.

Саботаж в норме

Вчера дума Владивостока не использовала последнюю возможность назначить выборы главы администрации муниципального образования г. Владивосток. Теперь право назначения переходит к городской муниципальной избирательной комиссии.

Чтобы мы жили на одну зарплату!

Губернатор Приморья Сергей Дарькин не удовлетворен ростом средней заработной платы в ряде отраслей приморской экономики. Так, в лесной отрасли зарплата составляет 74,3 проц. от среднекраевой, а в черной металлургии – только 46,8. Об этом шла речь на совещании по вопросам исполнения краевого бюджета в прошлом году и в первом квартале текущего.

Инициатива поощряема

Заседания Приморского центра парламентских инициатив в Федеральном собрании РФ будут проводиться по мере необходимости, но не реже раза в квартал. Об этом говорится в постановлении губернатора Сергея Дарькина.

«Где деньги, Зин?»

Специалисты контрольно-ревизионного управления Министерства финансов Российской Федерации по Приморскому краю на прошлой неделе приступили к документальной ревизии финансово-хозяйственной деятельности администрации муниципального образования город Владивосток за период с 1 января 2003 года по настоящее время.

Последние номера