Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Экономика, финансы

Клиентам будет комфортнее

В Находке на ул. Портовой, 20а открылся новый офис филиала Дальневосточного банка. В светлых и просторных помещениях, занимающих три этажа многоэтажного здания в самом центре города, созданы все условия для быстрого и качественного обслуживания клиентов.

В Находке на ул. Портовой, 20а открылся новый офис филиала Дальневосточного банка. В светлых и просторных помещениях, занимающих три этажа многоэтажного здания в самом центре города, созданы все условия для быстрого и качественного обслуживания клиентов.

Филиал в Находке является крупнейшим из шести филиалов Дальневосточного банка в Приморском крае. Открытый вместе с основанием Дальневосточного банка в 1990 году, сегодня филиал кроме основного офиса имеет два дополнительных – в центре Находки, на Ленинской, 9, и в пос. Ливадия. К услугам клиентов весь комплекс банковских услуг для юридических и физических лиц.

Крепкие партнерские отношения связывают филиал с крупнейшими предприятиями города. Среди клиентов – Восточный порт, нефтепорт, Находкинская БАМР, Находкинский рыбный порт, Находкинский судоремонтный завод и многие другие.  Новой вехой в становлении филиала банка стало начало тесного сотрудничества с ОАО «НК Роснефть-Находканефтепродукт», а также с местным представительством «НК Роснефть».

Филиал активно кредитует реальный сектор экономики, направляя средства на развитие рыбодобывающей, пищевой промышленности, судостроения, торговли и других отраслей.

Автор : Ольга ЗОТОВА, "Владивосток", Татьяна КУЛИКОВА, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Помнить всех

Тысячи и тысячи приморцев сегодня побывают на кладбищах, как это и полагается старинной традицией в Родительский день.

Саботаж в норме

Вчера дума Владивостока не использовала последнюю возможность назначить выборы главы администрации муниципального образования г. Владивосток. Теперь право назначения переходит к городской муниципальной избирательной комиссии.

Чтобы мы жили на одну зарплату!

Губернатор Приморья Сергей Дарькин не удовлетворен ростом средней заработной платы в ряде отраслей приморской экономики. Так, в лесной отрасли зарплата составляет 74,3 проц. от среднекраевой, а в черной металлургии – только 46,8. Об этом шла речь на совещании по вопросам исполнения краевого бюджета в прошлом году и в первом квартале текущего.

Инициатива поощряема

Заседания Приморского центра парламентских инициатив в Федеральном собрании РФ будут проводиться по мере необходимости, но не реже раза в квартал. Об этом говорится в постановлении губернатора Сергея Дарькина.

«Где деньги, Зин?»

Специалисты контрольно-ревизионного управления Министерства финансов Российской Федерации по Приморскому краю на прошлой неделе приступили к документальной ревизии финансово-хозяйственной деятельности администрации муниципального образования город Владивосток за период с 1 января 2003 года по настоящее время.

Последние номера